Gua gay apa bukan?

by Rasya Saputra on 08:39 AM, 02-Jun-11

Gua Rey(nama samaran) 20th. Gua udah jalanin hubungan dengan cowok kurang lebih 6 bulan.Di awal - awal pacaran gua kira gua akan bahagia, tapi pelan - pelan gua jenuh. Bahkan untuk nyentuh mr. p pacar gua aja gua males. Gua akuin gua juga jalan sama cewek, dan gua lebih nyaman sama dia. Yang gua heran, gua tetep suka liat cowok. biggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

84 responses to "Gua gay apa bukan?"

ade [11:25 AM, 16-Aug-11]

ya kalo gt km bisex

eky [05:44 PM, 24-Aug-11]

cb aja pelan2 lupain suka ma cowok, mumpung lum jauh.....fokus aja ma cewek kamu.....tp kalo gak bisa juga ya ikutin aja kata hati kamu

aziz [09:37 PM, 14-Sep-11]

itu sama kayak gue
gue jg pngen bisa normal
tapi gue tetep suka lihat cowok
tapi gue blm pernah nyentuh mr.p kok
masih suci

ajii [02:53 PM, 21-Sep-11]

sms'n ajah biar nyaman 0878 7605 8234

Marcel [10:51 PM, 25-Sep-11]

saya merasa bahwa saya adalah gay, tapi saya malu untuk mengakuinya, apalagi terhadap keluarga saya.
mohon dukungan rekan2 semua agar saya merasa kuat dalam mencari jati diri saya
Mohon dukungan rekan2 semua Contact saya MARCEL di no hp saya 08170777669 (after 9.00PM)

Zainal [08:49 PM, 02-Oct-11]

Masih jalan ma cewek tapi suka penis,bukan hal yg membingungkan krn itu slh satu variasi sex seseorg, jgn anggap smw cowok yg doyan penis itu gay, smz 081286723557, wat sharing

DAYAT [09:26 PM, 14-Oct-11]

SUKA SM CWE TP TERKADANG KANGEN SAMA KONTOL... NIKMATIN AZ BRO SELAMA LO PUNYA KESEMPATAN DAN GK KETAUAN CWE LO !!

yami [09:55 AM, 24-Oct-11]

namanya jga sakit''ya kepingin sana sni lah''(26'ckrng)081584843411

arya [10:25 AM, 09-Nov-11]

Do it the best!! Hatimu yg akan menjawab. 085865299990

junet [04:25 PM, 11-Nov-11]

Tetap tabah.. Aku mendukungmu, dari makassar +6281342622443

davit [04:00 PM, 13-Nov-11]

lakuin aja yang ingin lo lakuin

dalih [02:03 AM, 04-Dec-11]

gw punya cewek... tapi hati gw slalu berdesir n suka kalo liat cowok apalagi yg buluny lebat... rasanya ga tahan... buat sharing email gw dalih_oke@yahoo.com

Cari bool [03:11 PM, 17-Dec-11]

gw tgl di Senayan, pria dewasa kesepian. Call gw buat phonesex di 0813-4018-6061

Gege [04:54 PM, 19-Dec-11]

Hahaha kocak abis, gua juga sih kaya gitu, lirik dikit bolehlah. Hahaha

ray [04:58 PM, 01-Jan-12]

udh, jalanin apa yg harus jlnin,,
w jg dpt lo ko,,,,!!
w jg takut atas takdir allah,
v ini isi hati w, ya mo d'apa'in lg !

iman [08:58 AM, 18-Feb-12]

gw juga.. guwe dulu sering ngemut mr.p.. mpe ketagihan.... rasanya pngin stop.

tp udah 2thun g lg..
08561744592

rendi bekasi [11:31 PM, 13-Mar-12]

Ku bekasi utara n banter gebang.cari bf yg 27 kebawah tdk gemuk n ngondek.087780482848

denmasae junior [10:56 AM, 15-Mar-12]

083897236056 pzt ad jln keluar

ito [11:34 PM, 27-Mar-12]

itu mah lo nya aja yg kegatelan,
selalu ga pernah puas sama yg udah lo punya.
iya kan?

egy [02:06 PM, 29-Mar-12]

kalo menurut gw itu udah sebuah karunia dari Tuhan , so jalanin aja guys...
Tuhan pnya Rencana yg indah koq buat lo,,,,
n satu hal yang pengen gw ksh tau ...
Gay gak akan masuk surga bro...!!!

rendi [08:58 PM, 10-Apr-12]

26e58bda pin bb ku yg mau knl.ku di bekasi

ricky [02:32 PM, 12-Apr-12]

gw jg ngerasa gt.
gw suka cwe n dh pcrn.
tp gw jg suka cw0..
apa hny skedar kgum tau ...
gw bksi utra
085716166325

Dd [01:13 AM, 16-Apr-12]

Wat yg ditanbun dan sekitarnya klu ada yg mau ajarin aq tmpat dh aq siapin, tngl tntuin kpn wktunya 08891333650

sasori [02:41 PM, 18-Apr-12]

aku selalu trsiksa dg perasaan yang ku miliki
sesungguhnya aku ingin sekali hapus rasa ini namun sulit sekali aku masih saja suka ma cwo.
apa yang hrz q lakukan -
mhon bantuanya
cikarang 087741410870

bakrie [10:48 PM, 28-Apr-12]

semua adda jalan keluarnya asalkan mau berusaha dan berdo'a...
bekasi 089604414283

Muhamad Umar [01:42 AM, 29-Apr-12]

Waynot

fay : bekasi selatan [10:39 AM, 02-May-12]

gua bingung ama hidup gw ini,nmr gua :083870476112

Yudyprastya [05:11 PM, 02-May-12]

nikmatin aja....gw dah 7 thun hidup mendua....punya istri n bf.....tapi yang slalu bersama bf gw....istri di kmpung....tiap hari ml ma cwo bf gw...heheheh serius bukan bohongan...add gw yudyprastya@gmail.com....klo ada yg pngin 3some boleh ngrasain bf gw ...asal jangan dimiliki...cukup sex nya aja krn aku sangat sayang ma dia heheheh

Bian [10:56 AM, 08-May-12]

083813999544, gw lg bingung dngan rasa ini

endy [10:43 AM, 08-Jun-12]

iy sama,
w jg udh pnya cwe n mlahan pengen nikah thn dpn,
tp w brhasrat bgt ma cwo yg keren maniz dada ny bidang sixpack..
klo abiz maen ma cwe w, w suka kurang puas, n akhirny w onani ngbayangin cwo idaman w..
021-98087817

Tedi [06:50 PM, 08-Jun-12]

Gw normal tapi gw ga mau bilang klo kalian ga normal krn semua bisa terjadi di dunia ini.. 0812980865xx

aris leo [09:37 PM, 18-Jun-12]

salam kenal...
nie no tlp q 085719454752
q ingin cari teman & saling berbagi satu sama lain...

ale [01:50 PM, 30-Jun-12]

sy butuh teman yg bisa saling menjaga,solanya sy udah berkeluarga tapi sy suka "memakai cowo" soalnya kalau sy "makai cowo"lebih memiliki sensasi yg tinggi kalau ada yg mau kiriim email aja ke giyagugun@yahoo.co.id

Buayaa [12:49 PM, 04-Jul-12]

video gay
http://buayaa.heck.in

Police Man [03:17 PM, 08-Jul-12]

Segala Hal Dan Sesuatu Pasti Ada Baik Dan Buruknya, Tetap Tabah Menjalani Hidup,Ikhtiar Kepada Yang Maha Kuasa,Dan Jadilah Dirimu Sendiri. Mudah Mudahan Semua Dapat Terselesaikan Dengan Baik. Amien. Saya Reza,29Thn,TOP,Jakarta Selatan. Email; Jackalb42@gmail.com. Salam.

Aa [11:09 AM, 11-Jul-12]

Tmn2. Bnr punya 2. Prasaan itu. Trsiksa..' gk bisa bilang sma sipa2. Hnya diri sndiri yg tau. Hrs bgmna..? Hayalan aja tinggi. Apalagi klu liat bp2. Gmk brkums brbulu dada mnghayal lbh tnggi lgi. Subhanawloh.

Steven [08:20 AM, 13-Jul-12]

Sama gw jg pny cw cantik, tp kg tw knp gw ska cwo jga ?
Gw d bilang cakep cari tmn inbox chilhood@ymail.com

Ogtu. [11:10 AM, 17-Jul-12]

Bro. Mungkn kalo yg sdh trjn ke2 dunia. Jlani aja. Tar juga ilang sndiri. Tapi yg blm trjun. Bnyk brdoa ya. Tar juga ada jlnnya.

ajus [07:53 AM, 22-Jul-12]

aq sma seperti kalian tp aq lom pernah pacara ma cwo buat semuany niee no tlvn / cmz aq 089675126961 aq tunggu

Aa [08:46 AM, 27-Jul-12]

Bro. Bnr aku juga. Blm prnah melakukannya. tapi trtarik dngn ini. Seumpama nyoba. Ketagihaan gk ya. Tlng kasih. Pndapunya. Dan apa baik buruknya.

mywap3gp content dewasa terUpdate [06:51 PM, 28-Jul-12]

ijin follow sob.
ane tunggu kunbal dan follbacknya
thanks .
http://mywap3gp.pun.bz

devin [08:25 PM, 02-Aug-12]

gue msh perjaka kontol gwe gede d jmin puas ,, yg mau d entot tw mau ngemut hub. 0896 6945 1049

banyu [04:03 PM, 16-Aug-12]

aku biasa ngentot ma cewe... 2bln yg lalu aku dibekasi dan kenalan ma seorang cowo dan aku disepong sampek pagi...alhasil sekarang aku disini lagi...pengen ngerasain lagi hp087870418911

anggo [10:28 PM, 16-Aug-12]

kata teman gw gay itu mengerti titik kenikmatan pengen nyoba,

nizam [02:10 PM, 18-Aug-12]

ak nizam 21 thn,T.165 B.53 d'bekasi bntrgebang,legenda,regensi mtyra gading,setu,tambun,grenwis n skitar'a ak ska sma yg lbih tua dr ak,ak hmmm bda sdkit gpp lah,ska cwo ganteng,baik,ja'im,bersih,prhatian krn ak ingin crht meluapkan hasrat hati yg aku jg g ngrti knp aku bsa sprti ini ak bth tmn yg sesama untk syering,klo ad yg mw jd tmn ak,tlp or sms ak:02195929514,ingt ak g suka banci or alai,krna ak jg bkan banci or alai

banyu... [11:08 AM, 19-Aug-12]

lebaran sepi di bekasi.... sendiri 087870418911

xxx [11:23 AM, 19-Aug-12]

BANYu... baru aku temukan kontol sehebat itu...hmmmm jngn untuk yg laen ya....

rasky [01:42 AM, 20-Aug-12]

274db08d cari temen pic menyusul kalo udah di invite .. bekasi galaxy

yad [05:38 PM, 21-Aug-12]

30 thn,bksi tambun selatan,nyari di bwah unur ak,089602788445

Dony [01:27 AM, 22-Aug-12]

Hay lam kenal ya aq dony di cengkareng nie. Ada kah Top yg setia call me 083874001714/92076275 BB 21e0a2c4

xxx [06:40 PM, 22-Aug-12]

Mohon maaf atas nama Banyu, xxx, adi... ini hanyalah wujud ketidak sukaan atau kekecewaan seseorang, karena nomor diatas bukanlah Gay... trimakasih semuanya... semoga temen temen mengerti tterlebih "S" yg telah membantuku utuk kembali dan insaf.... semoga pahala ada pda mu kawan....

gio [03:34 PM, 26-Aug-12]

tolong dibantu yaa.. .

Jey [03:41 AM, 28-Aug-12]

Gua suka ama cwo yg nggak jerawat n bdanya kekar tuk jd bf ku. Bgi kamu cwok2 keren yg mau di puasin nafsunya, gua siap layani luw smpe puas..asalkan luw kuat aja, apapun yg luw maw untuk muasin luw. Gua siap ! Hub 085394885031

Jey [03:43 AM, 28-Aug-12]

Gua suka ama cwo yg nggak jerawat n bdanya kekar tuk jd bf ku. Bgi kamu cwok2 keren yg mau di puasin nafsunya, gua siap layani luw smpe puas..asalkan luw kuat aja, apapun yg luw maw untuk muasin luw. Gua siap ! Hub 085394885031

Mike [05:03 AM, 28-Aug-12]

Gua mike 19 thn.. cari cwo keren berotot putih/hitam bersih tinggi tuk jd tman setia ku. Gua siap layani low apapun yg luw maw, hisap mr.p kmu ampe puas, dll. bila perlu tiap mlam kalw kmu kuat. Hub 085394885031.

DION [11:00 AM, 31-Aug-12]

Yang namanya BANYU,ADI,ATAU APALAH jelek aslinya....mau ML Tapi minta ongkos nya di balikin...kasian banget....gw cancel ML sama kamu di Hotel Perdana...karena udah ada yang lain arab cakep dikamar gw....sorry ya Banyu...

anti homo [12:40 PM, 04-Sep-12]

sakit jiwa semua lo ! anjing !

didi [06:37 AM, 16-Sep-12]

Umur ak 30 ak tgl di bekasi,tambun selatan,ak pengen ml ma umur 25 ke bawah,yg minat hub ak,089602788445

luki [10:27 AM, 17-Sep-12]

wah dion parah.... g dah ketemu tu ma banyu.... orangnya baek...lumayan... juga ga minta ongkos tuh... aku dibogor... lebih jauh kan.... jangan2 lu yg ngarep ma banyu.... jdi keliatan banget lu boongnya. tuk banyu lu no 1 buat gua .....dan dion...lu aneh...

imam [07:20 AM, 18-Sep-12]

aku juga sama kaya kalian aku udah punya istri tp aku juga suka ama cowok suka ama kontol yang banyak jembutnya aku juga pengin ngerasain,ngisep kontol bagi siapa aja yang mau diisep kontolnya tlp / sms 085778005223 pasti aku bls aku tunggu yaaaaa

yadi [11:12 AM, 30-Sep-12]

Ak top,ak tggl di tambun selatan,umr ak 30,yg mau ml ma ak hub ak,089602788445

miloong newbie blogger [02:50 PM, 09-Oct-12]

jkt 083811819348

Mike [07:07 AM, 13-Oct-12]

Lg pengen isap k0ntol, yg maw hub 085394885031

Lucas [11:18 PM, 16-Oct-12]

Gw 38 th,tinggi168,gw kurus.jd klo ada yg suka hub saya .kontol gw 17 cm.gw suka yg sama2 dewasa 083896474999

radhy [04:25 AM, 21-Oct-12]

w pngn pny bf pure top yg cakep umr tdk mslah yg pnting saling suka yg minat tlpn/sms 089604842235 bekasi barat

andy [09:25 PM, 02-Dec-12]

dgn kejenuhan kamu menjalani hub dgn cwo, stidak.a kmu dpt ptunjuk dr than, cob kmu renugkn,dgn mta kmu yg jlalatan liat cwo,itu godaan menju jln yg bnar amin .bf cll081806964193

Penggemar SeX Japan XXX [08:36 PM, 17-Jan-13]

follow sukses gann..
follow back yaa..
ane hadir meramaikan postingan..
di tunggu kunbalnya

sekalian mau nawarin tkeran link
Nama : Adult 18 Plus SeX Japan XxX
URL : http://adult18plus.mywapblog.com

Awan [11:36 AM, 23-Feb-13]

Jika Serius hubungi saya. Saya bot manly, tenang aja tidak alay, tidak ngondek, lumayan tampanlah, bisa jaga privasi, tertutup, pasti anda suka. Siap dijadikan simpanan/ bf / atw yang nyaman menurut anda. Hubungi saya di nope 087741785187.
( Kalau bisa yang tinggal di daerah cikarang dan sekitarnya )
Terimakasih.

Yohanes [07:16 PM, 26-Feb-13]

Gua bingung gua punya cwe tp gua suka ngeliat cwo... Apakah gua gay ?

**~BAYU~** [12:56 AM, 31-Mar-13]

BAYU~31 TH~INSTRUKTUR FITNES~SUKA OM-OM USIA DI BAWAH 40 TH~TIDAK NGONDEK~STAND LEBAK BULUS~TLP:081906004915 (CALL 24 JAM)

Bramz [09:24 PM, 16-Apr-13]

Bram jakarta pusat
17 tahun. Pengen dientot rame", pngn coli bareng,disodomi rame"

yadi [12:34 PM, 06-May-13]

aku gay top umur 32, tgal di tambun,aku pengen ml ama yang umur 25 ke bawah,yg minat hub aku di no 089602788445,,,, di tunggu ya,,

Africho [04:02 AM, 30-May-13]

Buat....fahmi ami fb lo dah gw konfirm tolong terima konfirm gw itu oke

arif [05:56 AM, 05-Jun-13]

sdh lupain aja tuh cewe kmbli k cowo lu
mpung ada ksempatan..
kmbli hgatkan ngentot dgn sling isap aja bro nti jg ada lgi prsaannya

agung subekti [10:57 PM, 07-Jul-13]

nama ku agung subekti gay di jakarta yang kesepian , postion top & bottom , aku ingin kencan dengan sesama tapi malu untuk mencaikan nya , maka saya gunakan media iklan ini untuk menjalin hubungan dengan gay yang lain ...
yang berminat hubungin saya di : 021-99729045

helmi [11:00 PM, 07-Jul-13]

aku gay surabaya yang berminat ml ama aku aku aku tunggu kontaknya ya di :0811338094 atau 089653486659

agung lenin [09:55 PM, 08-Jul-13]

nama gw agung lenin gay pstion to and bottomm ytang minat add pin gw 20df5547
aku tunggu guys

febri [07:15 PM, 20-Aug-13]

Hy smunya slm knal.umur gua 15 thn ada yg mau ml sma aku.kontak aja 089649732374 atau invit aku 2603306e

budakcoklat.pun.bz [11:28 PM, 16-Sep-13]

budakcoklat.pun.bz

follow blog gue..
khas utk pencinta gkids.
byk vids

Dosha [03:58 PM, 19-Sep-13]

pengen ngerasain kontol co cina putih tangsel #Pamulang

arif [08:37 PM, 10-Dec-13]

gua punya cewek, dan gairah sexual sama cewek gua masih normal tapi kenapa gua ngerasa kerangsang sama cowok2 chubby/ badan bidang. buat sharing ni nomer gua 085810134430

putra [02:55 PM, 22-Jan-14]

Putra di bekasi, pengen di entot cowo cowo atletis, digilir ampe lubang gue yg tadinya rapet ampe mangap ga bisa nutup dan nelen sperma cowo cowo ganteng itu.

xxx [10:28 AM, 23-Jan-14]

putra mo d entot
mana no hp nya?

Tion [04:29 PM, 25-Jan-14]

Gay asli NTT, nyari teman phonsex ! Minat 085725582137 ......

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images