Gua gay apa bukan?

Di posting oleh Rasya Saputra pada 08:39 AM, 02-Jun-11

Gua Rey(nama samaran) 20th. Gua udah jalanin hubungan dengan cowok kurang lebih 6 bulan.Di awal - awal pacaran gua kira gua akan bahagia, tapi pelan - pelan gua jenuh. Bahkan untuk nyentuh mr. p pacar gua aja gua males. Gua akuin gua juga jalan sama cewek, dan gua lebih nyaman sama dia. Yang gua heran, gua tetep suka liat cowok. biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

86 tanggapan untuk "Gua gay apa bukan?"

ade pada 11:25 AM, 16-Aug-11

ya kalo gt km bisex

eky pada 05:44 PM, 24-Aug-11

cb aja pelan2 lupain suka ma cowok, mumpung lum jauh.....fokus aja ma cewek kamu.....tp kalo gak bisa juga ya ikutin aja kata hati kamu

aziz pada 09:37 PM, 14-Sep-11

itu sama kayak gue
gue jg pngen bisa normal
tapi gue tetep suka lihat cowok
tapi gue blm pernah nyentuh mr.p kok
masih suci

ajii pada 02:53 PM, 21-Sep-11

sms'n ajah biar nyaman 0878 7605 8234

Marcel pada 10:51 PM, 25-Sep-11

saya merasa bahwa saya adalah gay, tapi saya malu untuk mengakuinya, apalagi terhadap keluarga saya.
mohon dukungan rekan2 semua agar saya merasa kuat dalam mencari jati diri saya
Mohon dukungan rekan2 semua Contact saya MARCEL di no hp saya 08170777669 (after 9.00PM)

Zainal pada 08:49 PM, 02-Oct-11

Masih jalan ma cewek tapi suka penis,bukan hal yg membingungkan krn itu slh satu variasi sex seseorg, jgn anggap smw cowok yg doyan penis itu gay, smz 081286723557, wat sharing

DAYAT pada 09:26 PM, 14-Oct-11

SUKA SM CWE TP TERKADANG KANGEN SAMA KONTOL... NIKMATIN AZ BRO SELAMA LO PUNYA KESEMPATAN DAN GK KETAUAN CWE LO !!

yami pada 09:55 AM, 24-Oct-11

namanya jga sakit''ya kepingin sana sni lah''(26'ckrng)081584843411

arya pada 10:25 AM, 09-Nov-11

Do it the best!! Hatimu yg akan menjawab. 085865299990

junet pada 04:25 PM, 11-Nov-11

Tetap tabah.. Aku mendukungmu, dari makassar +6281342622443

davit pada 04:00 PM, 13-Nov-11

lakuin aja yang ingin lo lakuin

dalih pada 02:03 AM, 04-Dec-11

gw punya cewek... tapi hati gw slalu berdesir n suka kalo liat cowok apalagi yg buluny lebat... rasanya ga tahan... buat sharing email gw dalih_oke@yahoo.com

Cari bool pada 03:11 PM, 17-Dec-11

gw tgl di Senayan, pria dewasa kesepian. Call gw buat phonesex di 0813-4018-6061

Gege pada 04:54 PM, 19-Dec-11

Hahaha kocak abis, gua juga sih kaya gitu, lirik dikit bolehlah. Hahaha

ray pada 04:58 PM, 01-Jan-12

udh, jalanin apa yg harus jlnin,,
w jg dpt lo ko,,,,!!
w jg takut atas takdir allah,
v ini isi hati w, ya mo d'apa'in lg !

iman pada 08:58 AM, 18-Feb-12

gw juga.. guwe dulu sering ngemut mr.p.. mpe ketagihan.... rasanya pngin stop.

tp udah 2thun g lg..
08561744592

rendi bekasi pada 11:31 PM, 13-Mar-12

Ku bekasi utara n banter gebang.cari bf yg 27 kebawah tdk gemuk n ngondek.087780482848

denmasae junior pada 10:56 AM, 15-Mar-12

083897236056 pzt ad jln keluar

ito pada 11:34 PM, 27-Mar-12

itu mah lo nya aja yg kegatelan,
selalu ga pernah puas sama yg udah lo punya.
iya kan?

egy pada 02:06 PM, 29-Mar-12

kalo menurut gw itu udah sebuah karunia dari Tuhan , so jalanin aja guys...
Tuhan pnya Rencana yg indah koq buat lo,,,,
n satu hal yang pengen gw ksh tau ...
Gay gak akan masuk surga bro...!!!

rendi pada 08:58 PM, 10-Apr-12

26e58bda pin bb ku yg mau knl.ku di bekasi

ricky pada 02:32 PM, 12-Apr-12

gw jg ngerasa gt.
gw suka cwe n dh pcrn.
tp gw jg suka cw0..
apa hny skedar kgum tau ...
gw bksi utra
085716166325

Dd pada 01:13 AM, 16-Apr-12

Wat yg ditanbun dan sekitarnya klu ada yg mau ajarin aq tmpat dh aq siapin, tngl tntuin kpn wktunya 08891333650

sasori pada 02:41 PM, 18-Apr-12

aku selalu trsiksa dg perasaan yang ku miliki
sesungguhnya aku ingin sekali hapus rasa ini namun sulit sekali aku masih saja suka ma cwo.
apa yang hrz q lakukan -
mhon bantuanya
cikarang 087741410870

bakrie pada 10:48 PM, 28-Apr-12

semua adda jalan keluarnya asalkan mau berusaha dan berdo'a...
bekasi 089604414283

Muhamad Umar pada 01:42 AM, 29-Apr-12

Waynot

fay : bekasi selatan pada 10:39 AM, 02-May-12

gua bingung ama hidup gw ini,nmr gua :083870476112

Yudyprastya pada 05:11 PM, 02-May-12

nikmatin aja....gw dah 7 thun hidup mendua....punya istri n bf.....tapi yang slalu bersama bf gw....istri di kmpung....tiap hari ml ma cwo bf gw...heheheh serius bukan bohongan...add gw yudyprastya@gmail.com....klo ada yg pngin 3some boleh ngrasain bf gw ...asal jangan dimiliki...cukup sex nya aja krn aku sangat sayang ma dia heheheh

Bian pada 10:56 AM, 08-May-12

083813999544, gw lg bingung dngan rasa ini

endy pada 10:43 AM, 08-Jun-12

iy sama,
w jg udh pnya cwe n mlahan pengen nikah thn dpn,
tp w brhasrat bgt ma cwo yg keren maniz dada ny bidang sixpack..
klo abiz maen ma cwe w, w suka kurang puas, n akhirny w onani ngbayangin cwo idaman w..
021-98087817

Tedi pada 06:50 PM, 08-Jun-12

Gw normal tapi gw ga mau bilang klo kalian ga normal krn semua bisa terjadi di dunia ini.. 0812980865xx

aris leo pada 09:37 PM, 18-Jun-12

salam kenal...
nie no tlp q 085719454752
q ingin cari teman & saling berbagi satu sama lain...

ale pada 01:50 PM, 30-Jun-12

sy butuh teman yg bisa saling menjaga,solanya sy udah berkeluarga tapi sy suka "memakai cowo" soalnya kalau sy "makai cowo"lebih memiliki sensasi yg tinggi kalau ada yg mau kiriim email aja ke giyagugun@yahoo.co.id

Buayaa pada 12:49 PM, 04-Jul-12

video gay
http://buayaa.heck.in

Police Man pada 03:17 PM, 08-Jul-12

Segala Hal Dan Sesuatu Pasti Ada Baik Dan Buruknya, Tetap Tabah Menjalani Hidup,Ikhtiar Kepada Yang Maha Kuasa,Dan Jadilah Dirimu Sendiri. Mudah Mudahan Semua Dapat Terselesaikan Dengan Baik. Amien. Saya Reza,29Thn,TOP,Jakarta Selatan. Email; Jackalb42@gmail.com. Salam.

Aa pada 11:09 AM, 11-Jul-12

Tmn2. Bnr punya 2. Prasaan itu. Trsiksa..' gk bisa bilang sma sipa2. Hnya diri sndiri yg tau. Hrs bgmna..? Hayalan aja tinggi. Apalagi klu liat bp2. Gmk brkums brbulu dada mnghayal lbh tnggi lgi. Subhanawloh.

Steven pada 08:20 AM, 13-Jul-12

Sama gw jg pny cw cantik, tp kg tw knp gw ska cwo jga ?
Gw d bilang cakep cari tmn inbox chilhood@ymail.com

Ogtu. pada 11:10 AM, 17-Jul-12

Bro. Mungkn kalo yg sdh trjn ke2 dunia. Jlani aja. Tar juga ilang sndiri. Tapi yg blm trjun. Bnyk brdoa ya. Tar juga ada jlnnya.

ajus pada 07:53 AM, 22-Jul-12

aq sma seperti kalian tp aq lom pernah pacara ma cwo buat semuany niee no tlvn / cmz aq 089675126961 aq tunggu

Aa pada 08:46 AM, 27-Jul-12

Bro. Bnr aku juga. Blm prnah melakukannya. tapi trtarik dngn ini. Seumpama nyoba. Ketagihaan gk ya. Tlng kasih. Pndapunya. Dan apa baik buruknya.

mywap3gp content dewasa terUpdate pada 06:51 PM, 28-Jul-12

ijin follow sob.
ane tunggu kunbal dan follbacknya
thanks .
http://mywap3gp.pun.bz

devin pada 08:25 PM, 02-Aug-12

gue msh perjaka kontol gwe gede d jmin puas ,, yg mau d entot tw mau ngemut hub. 0896 6945 1049

banyu pada 04:03 PM, 16-Aug-12

aku biasa ngentot ma cewe... 2bln yg lalu aku dibekasi dan kenalan ma seorang cowo dan aku disepong sampek pagi...alhasil sekarang aku disini lagi...pengen ngerasain lagi hp087870418911

anggo pada 10:28 PM, 16-Aug-12

kata teman gw gay itu mengerti titik kenikmatan pengen nyoba,

nizam pada 02:10 PM, 18-Aug-12

ak nizam 21 thn,T.165 B.53 d'bekasi bntrgebang,legenda,regensi mtyra gading,setu,tambun,grenwis n skitar'a ak ska sma yg lbih tua dr ak,ak hmmm bda sdkit gpp lah,ska cwo ganteng,baik,ja'im,bersih,prhatian krn ak ingin crht meluapkan hasrat hati yg aku jg g ngrti knp aku bsa sprti ini ak bth tmn yg sesama untk syering,klo ad yg mw jd tmn ak,tlp or sms ak:02195929514,ingt ak g suka banci or alai,krna ak jg bkan banci or alai

banyu... pada 11:08 AM, 19-Aug-12

lebaran sepi di bekasi.... sendiri 087870418911

xxx pada 11:23 AM, 19-Aug-12

BANYu... baru aku temukan kontol sehebat itu...hmmmm jngn untuk yg laen ya....

rasky pada 01:42 AM, 20-Aug-12

274db08d cari temen pic menyusul kalo udah di invite .. bekasi galaxy

yad pada 05:38 PM, 21-Aug-12

30 thn,bksi tambun selatan,nyari di bwah unur ak,089602788445

Dony pada 01:27 AM, 22-Aug-12

Hay lam kenal ya aq dony di cengkareng nie. Ada kah Top yg setia call me 083874001714/92076275 BB 21e0a2c4

xxx pada 06:40 PM, 22-Aug-12

Mohon maaf atas nama Banyu, xxx, adi... ini hanyalah wujud ketidak sukaan atau kekecewaan seseorang, karena nomor diatas bukanlah Gay... trimakasih semuanya... semoga temen temen mengerti tterlebih "S" yg telah membantuku utuk kembali dan insaf.... semoga pahala ada pda mu kawan....

gio pada 03:34 PM, 26-Aug-12

tolong dibantu yaa.. .

Jey pada 03:41 AM, 28-Aug-12

Gua suka ama cwo yg nggak jerawat n bdanya kekar tuk jd bf ku. Bgi kamu cwok2 keren yg mau di puasin nafsunya, gua siap layani luw smpe puas..asalkan luw kuat aja, apapun yg luw maw untuk muasin luw. Gua siap ! Hub 085394885031

Jey pada 03:43 AM, 28-Aug-12

Gua suka ama cwo yg nggak jerawat n bdanya kekar tuk jd bf ku. Bgi kamu cwok2 keren yg mau di puasin nafsunya, gua siap layani luw smpe puas..asalkan luw kuat aja, apapun yg luw maw untuk muasin luw. Gua siap ! Hub 085394885031

Mike pada 05:03 AM, 28-Aug-12

Gua mike 19 thn.. cari cwo keren berotot putih/hitam bersih tinggi tuk jd tman setia ku. Gua siap layani low apapun yg luw maw, hisap mr.p kmu ampe puas, dll. bila perlu tiap mlam kalw kmu kuat. Hub 085394885031.

DION pada 11:00 AM, 31-Aug-12

Yang namanya BANYU,ADI,ATAU APALAH jelek aslinya....mau ML Tapi minta ongkos nya di balikin...kasian banget....gw cancel ML sama kamu di Hotel Perdana...karena udah ada yang lain arab cakep dikamar gw....sorry ya Banyu...

anti homo pada 12:40 PM, 04-Sep-12

sakit jiwa semua lo ! anjing !

didi pada 06:37 AM, 16-Sep-12

Umur ak 30 ak tgl di bekasi,tambun selatan,ak pengen ml ma umur 25 ke bawah,yg minat hub ak,089602788445

luki pada 10:27 AM, 17-Sep-12

wah dion parah.... g dah ketemu tu ma banyu.... orangnya baek...lumayan... juga ga minta ongkos tuh... aku dibogor... lebih jauh kan.... jangan2 lu yg ngarep ma banyu.... jdi keliatan banget lu boongnya. tuk banyu lu no 1 buat gua .....dan dion...lu aneh...

imam pada 07:20 AM, 18-Sep-12

aku juga sama kaya kalian aku udah punya istri tp aku juga suka ama cowok suka ama kontol yang banyak jembutnya aku juga pengin ngerasain,ngisep kontol bagi siapa aja yang mau diisep kontolnya tlp / sms 085778005223 pasti aku bls aku tunggu yaaaaa

yadi pada 11:12 AM, 30-Sep-12

Ak top,ak tggl di tambun selatan,umr ak 30,yg mau ml ma ak hub ak,089602788445

miloong newbie blogger pada 02:50 PM, 09-Oct-12

jkt 083811819348

Mike pada 07:07 AM, 13-Oct-12

Lg pengen isap k0ntol, yg maw hub 085394885031

Lucas pada 11:18 PM, 16-Oct-12

Gw 38 th,tinggi168,gw kurus.jd klo ada yg suka hub saya .kontol gw 17 cm.gw suka yg sama2 dewasa 083896474999

radhy pada 04:25 AM, 21-Oct-12

w pngn pny bf pure top yg cakep umr tdk mslah yg pnting saling suka yg minat tlpn/sms 089604842235 bekasi barat

andy pada 09:25 PM, 02-Dec-12

dgn kejenuhan kamu menjalani hub dgn cwo, stidak.a kmu dpt ptunjuk dr than, cob kmu renugkn,dgn mta kmu yg jlalatan liat cwo,itu godaan menju jln yg bnar amin .bf cll081806964193

Penggemar SeX Japan XXX pada 08:36 PM, 17-Jan-13

follow sukses gann..
follow back yaa..
ane hadir meramaikan postingan..
di tunggu kunbalnya

sekalian mau nawarin tkeran link
Nama : Adult 18 Plus SeX Japan XxX
URL : http://adult18plus.mywapblog.com

Awan pada 11:36 AM, 23-Feb-13

Jika Serius hubungi saya. Saya bot manly, tenang aja tidak alay, tidak ngondek, lumayan tampanlah, bisa jaga privasi, tertutup, pasti anda suka. Siap dijadikan simpanan/ bf / atw yang nyaman menurut anda. Hubungi saya di nope 087741785187.
( Kalau bisa yang tinggal di daerah cikarang dan sekitarnya )
Terimakasih.

Yohanes pada 07:16 PM, 26-Feb-13

Gua bingung gua punya cwe tp gua suka ngeliat cwo... Apakah gua gay ?

**~BAYU~** pada 12:56 AM, 31-Mar-13

BAYU~31 TH~INSTRUKTUR FITNES~SUKA OM-OM USIA DI BAWAH 40 TH~TIDAK NGONDEK~STAND LEBAK BULUS~TLP:081906004915 (CALL 24 JAM)

Bramz pada 09:24 PM, 16-Apr-13

Bram jakarta pusat
17 tahun. Pengen dientot rame", pngn coli bareng,disodomi rame"

yadi pada 12:34 PM, 06-May-13

aku gay top umur 32, tgal di tambun,aku pengen ml ama yang umur 25 ke bawah,yg minat hub aku di no 089602788445,,,, di tunggu ya,,

Africho pada 04:02 AM, 30-May-13

Buat....fahmi ami fb lo dah gw konfirm tolong terima konfirm gw itu oke

arif pada 05:56 AM, 05-Jun-13

sdh lupain aja tuh cewe kmbli k cowo lu
mpung ada ksempatan..
kmbli hgatkan ngentot dgn sling isap aja bro nti jg ada lgi prsaannya

agung subekti pada 10:57 PM, 07-Jul-13

nama ku agung subekti gay di jakarta yang kesepian , postion top & bottom , aku ingin kencan dengan sesama tapi malu untuk mencaikan nya , maka saya gunakan media iklan ini untuk menjalin hubungan dengan gay yang lain ...
yang berminat hubungin saya di : 021-99729045

helmi pada 11:00 PM, 07-Jul-13

aku gay surabaya yang berminat ml ama aku aku aku tunggu kontaknya ya di :0811338094 atau 089653486659

agung lenin pada 09:55 PM, 08-Jul-13

nama gw agung lenin gay pstion to and bottomm ytang minat add pin gw 20df5547
aku tunggu guys

febri pada 07:15 PM, 20-Aug-13

Hy smunya slm knal.umur gua 15 thn ada yg mau ml sma aku.kontak aja 089649732374 atau invit aku 2603306e

budakcoklat.pun.bz pada 11:28 PM, 16-Sep-13

budakcoklat.pun.bz

follow blog gue..
khas utk pencinta gkids.
byk vids

Dosha pada 03:58 PM, 19-Sep-13

pengen ngerasain kontol co cina putih tangsel #Pamulang

arif pada 08:37 PM, 10-Dec-13

gua punya cewek, dan gairah sexual sama cewek gua masih normal tapi kenapa gua ngerasa kerangsang sama cowok2 chubby/ badan bidang. buat sharing ni nomer gua 085810134430

putra pada 02:55 PM, 22-Jan-14

Putra di bekasi, pengen di entot cowo cowo atletis, digilir ampe lubang gue yg tadinya rapet ampe mangap ga bisa nutup dan nelen sperma cowo cowo ganteng itu.

xxx pada 10:28 AM, 23-Jan-14

putra mo d entot
mana no hp nya?

Tion pada 04:29 PM, 25-Jan-14

Gay asli NTT, nyari teman phonsex ! Minat 085725582137 ......

--- pada 02:35 PM, 15-Jun-14

khusus bekasi bot terutama buat bot yg sixpack,ganteng,uncut,gede kontolnya...
gua 14 tahun, uncut, chinese, gede kontolnya,,, buruannn,,,, 082233421875

cowo pada 05:00 AM, 09-Jul-14

ada yg mau ngisep punya gw sama gw puck ga?,kalo ada hub. 083890520870

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar