Gay INDONESIA

by Rasya Saputra on 09:40 PM, 02-Aug-10

Tinggalkan komentar kalian disini (tidak untuk saling menghina atau menjelek - jelekan sesama) terima kasih smile

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

240 responses to "Gay INDONESIA"

tiyo [04:18 PM, 17-Oct-10]

ayg ada di bekasi...087888580668 no w...

GilfanO [09:49 AM, 05-Dec-10]

Guysz..gw FanO,
pngen k'nalan ma gay2 in indo,
tmpanG Gw,
caKeeplaH...
Call me please 081356863936

erri [11:20 PM, 26-Dec-10]

gw erri nyari gay yg ada di jambi call me 081366606444

putra [12:37 AM, 07-Jan-11]

w d jakarta,,,
lam knl y,,,,

0838 9820 5952

my fb herman_fahrezie@ymail.com

prastyo 20th [03:50 AM, 22-Apr-11]

peNgeN puNya Bf top yNg stia,srius 25+ Lg joMbLo..wt yNg srius ja caLL 083874968973

andi [07:56 PM, 25-Apr-11]

087880671739 andi

rangga [02:44 AM, 24-May-11]

cuma mau tanya puncak kenikmatanya. mang sama ya ma sesama jenis tau lawan jnis. 082125827491

uki [04:01 PM, 28-May-11]

saya UKI di cileungsi bogor, mari ita jalin persahabatan n keakraban.. 02198947161

Rivky [02:50 PM, 01-Jul-11]

buat ALL lover man. hub gw aja di no 087877526065

pay [12:02 AM, 08-Jul-11]

haiiiiiii,,,,ada ga bot,, umur 30 an,,,w pngn punya bf,,,call w yahhh 081919391374

adit, [11:37 AM, 26-Jul-11]

hayyy mana nehh yg di bekasi??? kalo ad hub aj 08989387850 mau cari temen+sahabat nehhh,, biar bisa share bareng.....

badboy [07:03 AM, 25-Aug-11]

Hiy gw cwo 21 tahun, pgn dpt kenalan cwo baru,,call me y at 085641228878

Andi [10:48 PM, 06-Sep-11]

Sebut aja nick ane andi..
ane demen kontol gedhe, bila perlu bisex !
di jamin ngk bakal kecewa...
di utamakan domisili tangerang !
call ane skrg jg di
+6285694738864

aziz [09:32 PM, 14-Sep-11]

hi w aziz
cakep
cari buat maen sosis
yang gede tlng y

ajii [02:47 PM, 21-Sep-11]

hai , salam kenal ya semua . gue aji anak depok pengen kenal sama yg serius dan baik . nih no gue 087876058234 nd fb: aji echemmp

Marcel [10:51 PM, 25-Sep-11]

saya merasa bahwa saya adalah gay, tapi saya malu untuk mengakuinya, apalagi terhadap keluarga saya.
mohon dukungan rekan2 semua agar saya merasa kuat dalam mencari jati diri saya
Mohon dukungan rekan2 semua Contact saya MARCEL di no hp saya 08170777669 (after 9.00PM)

andi [06:36 PM, 03-Oct-11]

hallo gw pngen nyepong kontol nih ada yg rela ga andi

DAYAT [09:12 PM, 14-Oct-11]

GK PERLU KONTOL YANG GDE... YG PENTING BISA SALING MEMBERI KENIKMATAN DAN JAGA KESETIAAN

DAYAT [09:19 PM, 14-Oct-11]

GW BUKAN SEORANG BANCI, DAN GW BENCI BANCI... PENAMPILAN GW BIASA AZ, XO GW CUMA NYARI YANG GAY YANG GK TERLALU OVER !! mAUUU MAuuu mAuuUUu ?!

Zainal [01:31 PM, 16-Oct-11]

Butuh kontol yang gede nih wat ganjel pantat w,kalo kecil dijamin gk bakal berasa karena pantat w baru berasa kalo diewe kontol minimal 20 cm,yang mau sex extrime masukin tangan ke pantat w jg boleh,w maniak sex,tinggalin koment wat janji ma w.

Zainal [01:38 PM, 16-Oct-11]

W manly 100%,gk ngondek,w suka sex with dildo,aku punya yg sebesar botol sprite dan bs masuk semua ke pantat w,kalo ada yg punya kontol segede itu boleh ewe w....

Radit [05:31 PM, 18-Oct-11]

"hayy
gua pnasaran jadi gay gimanaya rasanya...???

andre chow... [02:46 AM, 28-Oct-11]

klo ada yang pengen kenalan atau mau ketemuan ma yg brondong ni no hp tmn2 ane mereka masih malu2 2193127547,2198501466,2191675557,2292215785(087830080009)2191869888,2192203397,3192458448,2199783154,2199781104,2195515223/081381617465,2160596108,2193300168,816992168

joni [02:47 AM, 28-Oct-11]

an newbie nih masih butuh bantuan dari kakak2 semua bs lansung sms/call 2195515223/081381617465,2160596108,2193300168,816992168

[10:25 PM, 30-Oct-11]

Pada pasang nmr telpon, tapi pas di hubungin ada yg ga aktif, ada yg aktf di tlpon galak bgt, di sms jutek bgt.
Dasar gay murahan, lo pikir lo bagus. Ngaca lo !!

aji [11:39 AM, 07-Nov-11]

mo ikut donk dari jakarta nih sms ych 058582642200 mo nyobain nyepong

Edi [01:48 AM, 08-Nov-11]

Hy w top d bekasi barat,kayuringin,.
Nyari bf yg puny bulu ketek,mancung,g ngondek n g gemuk.klo ad call w 083890187999..bwt yg srius,..umur dbwh 24thn,..

Heru [03:52 PM, 08-Nov-11]

Lam keNal ue heru d beKasi ue bot.ada yg kOntolny gede g?klo ada entot ue donk..
Nie nope ue 08567924844.ue tgu yah..

Junet [04:28 PM, 11-Nov-11]

Aku msh 17tahun, tapi suka sesama jenis, sms/telp +6281342622443

Zainal [11:44 AM, 17-Nov-11]

Buat afden .....thx atas kenikmatan yg u kasih ke w,kontol u bikin w merem melek, sampe sekarang pantat w masih longgar bekas di ewe u, yg mau nyusul,,,,silahkan

yadi [12:18 PM, 27-Nov-11]

ak top bth tman ml,aku 30th,di legenda bksi tmr 085868294401

Gilang Saputra [01:56 PM, 30-Nov-11]

Hi..gw tgl d bks brt..bwt top2 yg doyan ngewek bs hub gw..gw layanin ampe ketagihan..kl orgy nya bth bot jg blh..hub 02198765420..gw jg cr bf yg baik,srius and setia..

Cevy [08:38 PM, 30-Nov-11]

Abdi teh miliaran kabogoh anu sabar. Cevy.tize@yahoo.com. Pengertian .

Pejantan ranjang [03:09 PM, 17-Dec-11]

Hi gw tgl di Senayan, pria dewasa kesepian. Call gw buat phonesex 0813-4018-6061

Teddy [08:17 PM, 18-Dec-11]

Butuh kontol, pingin punya cwo macho yg usia 27an. Stay di jatiasih bekasi. Dan add fb gw ya
teddy_borney@yahoo.com

han2ganteng [07:34 PM, 15-Jan-12]

Pngen ngewe, ga ada patner. Coli bosen. Ada yg mau ga?

Slanker [01:00 PM, 17-Jan-12]

ap enak nya sih sesama laki2 klian itu dah di kodratin jdi laki2 knpa klian melanggar ntu''' bodoh kalian ...
Klian semua penghuni neraka yg pling kekal klo klian pengen twu klian itu laki2 knpa sesamaa lki2 sling bersetubuh bodoh klian klian ingin k neraka ha

Slanker [01:03 PM, 17-Jan-12]

setres gay ap bguz.e gay

rendi [03:39 AM, 18-Jan-12]

Aku baru belajar jadi gay...mau banget disepongin sama siapa aja..
Yg punya kost'n daerah jakarta barat hub aku ya : 083871888838

damar [11:26 PM, 25-Jan-12]

saya damar usia 180 tahun mncari Bf yg setia,baik,ngga neko neko ,bersih,wangi,dan seriuz call saya yh 089636197841,,,secepat nya

RENDI [04:41 AM, 27-Jan-12]

Aku mau banget disepongin / ditusuk...hubungin aku ya 083871888838

Tedi [10:22 PM, 06-Feb-12]

aku di jakarta telp 081398810274. buat siapa aja yang serius n minat, aku gay masih baru mau nyobain yang namanya diperkosa. bondage, enema, nyepong, disodomi, apa aja terserah pokoknya silahkan curahin nafsu n fantasi kamu sama aku

toni [12:35 AM, 07-Feb-12]

apa yang kamu lakukan
083898133288

deniz [09:15 AM, 17-Feb-12]

hay...we denis,duh sadar dong jgn pada buat dosa kaya gito...ingat ye u pada bakalan matiiiiiiiiiiii

ian [08:25 AM, 24-Feb-12]

31.170.68 top yg pasti tmpn...02180263881

irwan [05:31 PM, 06-Mar-12]

Ada gay top yg mau di isap? sy butuh kontol nie, untuk gay usia 30 sd 50 hub sy 085710595391.

Indra Tasik [07:42 AM, 17-Mar-12]

W gay dari Tasik,aku ska bnget yg namanya nyepong,kissing,69sex,sodomi!wiy hyperSex,nyari Bot/yG buat Fun call me"085781804627/my Pin"2925B7D8 invit yaH"aku Buth Top/cman skdar Fun/yg sriuS/Hub,aku yaH

indra Botom Bekasi [08:16 AM, 17-Mar-12]

Ada lelaki yg usia33!aku siap mnjalani hub serius!Aku btuh Top yg Macho+Gede Kontolnya N berbulu tipis di Bodynya!Aku hyper N maniak sek sehari tnpa ngemut kontol rasanya hambar!Aku ska kissing n oral seX!klo ada yg mau dganku pliss invit my Pin"2925B7D8"Indra Siap Telanjang dan kluar bersama di Kamar!

lucky [01:49 PM, 30-Mar-12]

hay smua......... SAlam kenal jha... gue mau rasai'in kontol gede ni.... ni no HP gue 087847032132, khusus ambon yah

Teddy [03:18 PM, 07-Apr-12]

Buat om om yg di bekasi, usia 30an keatas. Inbox di fb ya.
Fb : teddy_borney@yahoo.com

Eja [11:08 PM, 08-Apr-12]

All.Gw mw dong gabung,gw di depok.Sbnernx gw dah pernah.Tp tempat gw main dh jauh,mw nyari lg malu.Tampang lumayan lah,umur 26 tahun.ni no gw.081916880169

Eja [11:42 PM, 08-Apr-12]

Kl minat sms dl y.Kodenya ( gy ).Serius nih...!!.Pngen bgt...

Dd [08:26 PM, 14-Apr-12]

Ada yg bsa bntu ksh pnjlasan wat istilah bf, bot, top, manly & ngondek? Ditnggu ya, / ada yg bsa diajak sharing? 08891333650, mksh

Tedi [12:25 AM, 17-Apr-12]

Gw normal 40th tp msh jomblo,akhir2 ini gw sering bayangin nikmatnya seandainya pantat gw ada yg ngewe,ada yg minat ngajarin?081298086503

dei dara [02:58 PM, 18-Apr-12]

w dei dara di cikarang mungkin aku seorang gay aku suka cwo namun aku malu mengakuinya .
aku belum prnah ngapa2in
yang mau ngajarin w hub 087741410870

Muhamad Umar [01:36 AM, 29-Apr-12]

Aye Suka yg umr nya 40thn k atas..
Liat pto2 sya di fb.
Raden_andrian@yahoo.Com

Bian [11:02 AM, 08-May-12]

Yg mau serius ajah 083813999544

B3ny [12:45 AM, 09-May-12]

q beny bot cri teman or all over love man penis gw 18 cm gde tam manis no sisy no ngondek yg mo kenal hub gw085313071866

Pardi Lubis [10:45 AM, 10-May-12]

nak padang 081314198225

Edi [02:30 AM, 13-May-12]

W top lg nyari bf/pcr yg d bwh 24thn.
No ngondek,no gemuk.puny bulu ketek.
W kost d bekasi sltn,t4'y d perum 1..
083890187999..

aza [05:37 PM, 13-May-12]

aku di bekasi tpt nya d bantar gbng. Aku ska yg di atas 25th-30th. Jk ada yg mint 081399198238 g ada jga g" papa.

heru [12:12 AM, 18-May-12]

salam kenal...nyari tipe apa saja.call me 082373186966 or 081219370030

Ardi [01:42 AM, 21-May-12]

Gw ardi. Gw pgn cri gay yg kntolny bsar n pnjag. Tmpg g mslah yg pntg kontolnya panjang n tdak gmuk. Sy siap jd budak kmu. Tlp 085767773213

dikadut-27 [08:49 PM, 06-Jun-12]

w nubie
msh mencari jati diri akan siapa
w sbnrnya. jka ada yg mo tmnan
or maybe m'ajarkn arti gay yang
sesungguhx hub w di :

083872999986 a/n Dika (Bekasi)

indra [04:47 PM, 16-Jun-12]

Aq mencari om om yg baik hati aq akn mmberikan kepuasan buat om om nuii nmr aq 082261358926

Pencemaran Nama Baik [08:18 AM, 25-Jun-12]

saya org hukum, website ini bisa sya laporkan atas nama pencemaran nama baik terkait pasal 310 atau pasal 27 ayat 3 JO Pasal 45 ayat 1 UU No. 11 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik.. dengan tuduhan mencantumkan no tlp org lain tanpa seizin pemilik, karena nomer saya tercantum dalam salah satu coment diatas dan saya tidak pernah merasa mengiklankan atau memberikan izin atas nomer saya tersebut dipasang di web ini. Saya merasa terganggu karena banyak yg menelepon/sms saya, dengan keterangan mendapat informasi dari web ini. Buat admin, segera menghapus comment " andre chow... [02:46 AM, 2eekct-11] " secepatnya, jika dalam waktu 1 minggu comment tersebut masih ada, saya tidak segan2 menyeret kasus ini ke ranah hukum.

w ady [jakarta selatan} [08:16 PM, 28-Jun-12]

pengen nyoba nieh masih perawan,da yang mauu,yang merasa ganteng, no ngondek,no gemuk, call ya 92402282

rudi [07:03 AM, 02-Jul-12]

bagi yg suka ngaceng,pegang2an kocok2an kontol,dan macam2 mainan kontol, tapi TIDAK dg anal sex/ngentot/sodomi/kontol masuk dubur! 083897577311

Putra [08:31 AM, 13-Jul-12]

Gw putra verts manly cari bf:
18 or 28 thn
Gw stay di pondok gede seitarnya...
Gw putih tinggi bersih...
Inbox or sms 02195276582 thx

Dady S [02:43 PM, 24-Jul-12]

Bukan munafik... Menjadi gay tidak harus selalu membahas sex. Gay tentu ada sisi positif.
Yg mn kita msh bs beretika dan sopan.
Saya menyukai sosok manly. Berusaha tertutup.
Kalo masih nganggur n minat merantau, cari" kerja... Aku siap backing kalo cocok. Hub aja dl O856646OO785

Revan [07:50 PM, 28-Jul-12]

Aq revan nak bekasi,rawapanjang aq umur 20 tahun,ngontrak sndri kalo mw dtang dan minat,call in aj ke no aq,087780638436.aku seriuz tpi yg bwat top ya,gw tnggu,

Heru [10:52 PM, 31-Jul-12]

Add fb saya dong, saya top TB.180 bb.65 umr.22th. Cari yg 30+ add fb saya deni.febrian23@yahoo.com

romi ardilla [10:27 AM, 02-Aug-12]

met pagi semua .salam kenal .aku romi .aku dari tasikmalaya .umur aku 17 tahun . Aku baru masuk dalam dunia kayak gini .aku belum mengerti apa2 .aku mau nyari teman sebanyak2nya ,pcr juga boleh . Nie numb hp qu 085323034159 . Semua umur .aku mau nyari pcr yg setia dan baik .dan gak mementingkan sex .mksh .

banu [04:07 PM, 16-Aug-12]

aku top 087870418911

nizam [01:35 PM, 18-Aug-12]

Q nizam 21.thn T.165 B.53 Q tnggal d'bekasi,bntr gebang,lgnda,rgnci,mtyara gding,kotwis,grenwis,skitar'a dch,,Q ska yg lbih tua Dri Q,hmm bda sdkit gpp dch,yg pnting baik,ganteng,bersih,Q gk ska yg banci or alai,bisa sma2 jaim,,Q jga gk tw knp Q bsa ska sma cwo gni,,klo ad yg mw jdi tmn syering Q,ne no Q: 02195929514 tlp or sms j,,

xxx [11:22 AM, 19-Aug-12]

BANYU aku mau jadi pacarmu... walau kamu tak mau... tapi 1mlm bersamamu itu adalah anugrah terindah... kontolmu mang paling nakal... gigoloku.... kutunggu...

rasky [01:42 AM, 20-Aug-12]

274db08d cari temen pic menyusul kalo udah di invite .. bekasi galaxy

Jey [04:25 AM, 21-Aug-12]

Bagi cwo2 yg mau merasa puas, dihisap brungnya smpe puas, hbungi aku 085394885031. Gw siap melayanimu...

Gilang alffa [11:12 AM, 21-Aug-12]

asal tasikmalaya .gw lebih tertarik ma cwo. kata org2 cii gw ganteng ..
gak prcy hub : 083827475219

xxx [06:44 PM, 22-Aug-12]

atas nama Banu, Adi, xxx scara pribadi saya mohon maaf karena it bukan posting saya... sekarang saya telah kembali dan jangan dianggab gay.... trimakasi partisipasinya... terlebih "S" apapu itu kebencian lo terhadab ku... kamu sangat berjasa... trimakasih

Nanang [07:56 PM, 31-Aug-12]

Saya cari teman yg baik2 Aja until temen corhat sambil enjoy saya biasa2 Aja ngga neko2 saya senang bayak temen Salam kenal semua ni 083873485295 sways tungguya.....

Nanang [08:16 PM, 31-Aug-12]

SaYa mau cari temen yang baik2 aja saya seneng bayak temen saya cari untuk temen corhat & saya ngga neko2 saya biasa2aja Salam kenal semuanya yg mau kenal ni no hp 083873485295 Salam semuanya

anti gay [12:52 PM, 04-Sep-12]

sakit jiwa semua !

anti homo [12:53 PM, 04-Sep-12]

Allah SWT akan memanggang kalian semua yg sakit,seperti sodom and gomoroh,ke neraka yg panas membara.tobatlah bro !

Ramdhan. [01:38 PM, 11-Sep-12]

temenan mau kaga.w tinggal dijakarta..083879991106.

hary [07:26 PM, 12-Sep-12]

ml yuk...g top 087883516936. kontol gua tahan lama...yg pnting ada tempat and nyaman...ok

085776510342 [02:27 PM, 29-Sep-12]

Aq diman,, anak narogong bekasi timur , Topp.
Nyari temen klo bisa mah pacar hé,hé yang mau knal hubungin aku ajh ok, dtunggu ya

yadi [11:53 AM, 03-Oct-12]

Ak gay top,,ak tgl di tambun selatan,umr ak 30,yg mau ml ma ak hub
089602788445

riky bekasi massage [12:46 PM, 03-Oct-12]

saya menerima hanya untk panggilan untuk pijat extra plus2 bisa juga lulur body scrub area bekasi cuma kena tarip 150 ribu ingn tau foto saya call info 089609350611

riki [06:02 PM, 07-Oct-12]

saya umur 40 thn brat bdan 80kg lg cri bot nie di daerah bekasi

Vj [12:33 PM, 08-Oct-12]

Serius, dewasa, no ngondek.
add fb gw.., jsampurna43@yahoo.co.id
Thnks..

mudori [11:53 AM, 11-Oct-12]

umur sya 22 th anak rantau tinggal d Bekasi, mau cr ayah angkat
kalo ada hub 088808742576

aan [09:14 PM, 16-Oct-12]

ad pin bb aku ya,241fee7b,nope ku 083812538355,w pengen bgt di sayang ama seseorang,da gak ya,yg mau dan bsa sayang ma aku?

fery [10:07 AM, 22-Oct-12]

CARI BF T.O.P GAK LEBAY YANG UMUR 30+ BERBADAN BESAR,TINGGI,BERKULIT HITAM MANIS & SETIA...
SAYA FERY
DOMISILI CILEUNGSI
UMUR 22
TB/BB 165/55
FB fery5007nv@gmail.com
call 0896-8763-1730
aku apa adanya dan biasa aja gak neko2..

fery [10:08 AM, 22-Oct-12]

CARI BF T.O.P GAK LEBAY YANG
UMUR 30+ BERBADAN
BESAR,TINGGI,BERKULIT HITAM
MANIS & SETIA...
SAYA FERY
DOMISILI CILEUNGSI
UMUR 22
TB/BB 165/55
FB fery5007nv@gmail.com
call 0896-8763-1730
aku apa adanya dan biasa aja gak
neko2..

haraka [03:26 PM, 23-Oct-12]

16th, gasuka anal!
089604716896

Phonesex gay [09:47 PM, 25-Oct-12]

Aku cari kenalan gay / bi yg dewasa yg manly tuk partner phonesex... Coli by telpon...
Ngocok serta muncrat bareng...
Maaf...
Yg kemayu or sisy gak ditanggapi...
#
Hub
* nol lapan lima enam enam empat enam nol nol tujuh lapan lima *

andika putra [07:31 AM, 05-Nov-12]

saya ANDIKA 30Th, tgl sendiri di kramat jati jaktim.
manly, smart, mandiri, dewasa
CARI COWOK YG BANYAK LEBAT BULU KETEKNYA?? ADA?
KLO BISA LEBAT BGT BULU KETEKNYA...suka bgt cium dan jilatin bulu ketek lebat

CALL/SMS: 02193395005, 085711111880. BB: 330C39B3

bimo [10:08 AM, 07-Nov-12]

Om riki yg 40 th,, cantumin no HP nya

Raden Arya Wirapranata Djagad [04:50 PM, 15-Nov-12]

Wahai sahabatku bila saudara saudaraku ada yang berminat mengahiri dunia gay, insya allah saya bisa membantu menjadi normal kembali.........contak atau SMS 081910810819. jika berminat silahkan hubungi saya tanpa biaya apapun.

arif1 [09:54 PM, 15-Nov-12]

halu gw blm prnah ngerasain yg namanya main sex gay tp raza.a pgn bgt gw yodomi bokong om2 atau oral penis.
fb. w ariframan89@yahoo.com
gua jg pgn cri2 krj kalo ada yg di perantauan hub. jg khuzuz yg di bkazi kalo perantau...?!
gw asli org tasikmalaya
no hp taya aja di fb. gw..??

andika putra [07:42 AM, 16-Nov-12]

saya ANDIKA 30Th, tgl sendiri di kramat jati jaktim.
manly, smart, mandiri, dewasa
CARI COWOK YG BANYAK LEBAT BULU KETEKNYA?? ADA?
KLO BISA LEBAT BGT BULU KETEKNYA...suka bgt cium dan jilatin bulu ketek lebat

CALL/SMS: 02193395005, 082111133950, 085711111880. BB: 330C39B3

yulianto [11:57 AM, 26-Nov-12]

aku modalin kamu bila aku cocok.... syarat sehat ideal bersih... hp 087875384985

Mifth [08:06 AM, 05-Dec-12]

hy hy hy. . .

awie [01:45 PM, 05-Dec-12]

Di jakarta pengen kenal gay chinese neh . . . 083815976799.

donny [07:21 PM, 09-Dec-12]

gue 25th malem nie pengen ngewe ma top/bot usia 15-28 yang kost sekitar pasar kecapi (pondok gede)

DIJAMIN PUAAAASSSS !!!!!
085640363031/2349f66f

donny [07:21 PM, 09-Dec-12]

gue 25th malem nie pengen ngewe ma top/bot usia 15-28 yang kost sekitar pasar kecapi (pondok gede)

DIJAMIN PUAAAASSSS !!!!!
085640363031/2349f66f

donny [07:22 PM, 09-Dec-12]

gue 25th malem nie pengen ngewe ma top/bot usia 15-28 yang kost sekitar pasar kecapi (pondok gede)

DIJAMIN PUAAAASSSS !!!!!
085640363031/2349f66f

donny [07:22 PM, 09-Dec-12]

gue 25th malem nie pengen ngewe ma top/bot usia 15-28 yang kost sekitar pasar kecapi (pondok gede)

DIJAMIN PUAAAASSSS !!!!!
085640363031/2349f66f

ipan [12:07 PM, 11-Dec-12]

aku irvan umur 17 thn sms 089609478297,,,cri pcar bf umur 10-15 tahn yg ada sms...........

moko [01:57 PM, 15-Dec-12]

Gw moko di jakarta suka ngisep pengen kenal sama kalian semua . 083873320139.

pungguh [11:33 PM, 16-Dec-12]

saat ini q lg di semarang.umurku 18th.ganteng kok q.no hp 081904891991

raka [08:13 PM, 01-Jan-13]

slm knl ajah buat kalian semuah aku di sini cma cri tmn ajah,,,085779757534

bagas vanesa [01:17 AM, 02-Jan-13]

malaem ka sy bagas dari serang banten umur 13 thn, sy tdr ingn ada tmn nya siapa yg mau, hub 089664968038

crozz [07:55 AM, 04-Feb-13]

hay, ,salam kenal, , ,disnh aku mau cari om-om, ,aku bru umur 18thn, ,aku mau cari om/bpk minimal umur , ,jika ada bsa kirim email di
daftartarget@yahoo.com
di tunggu,hanya buat om/bpk 2x, ,trk

crozz [07:58 AM, 04-Feb-13]

hay, ,salam
kenal, , ,disnh aku mau
cari om-om, ,aku bru
umur 18thn, ,aku mau
cari om/bpk minimal
umur , ,jika ada bsa
kirim email di
daftartarget@yahoo.com
di tunggu,hanya buat
om/bpk 2x, ,trk

handy [04:47 AM, 09-Feb-13]

Hay .. Gw handy 20thn (medan) ..
Gw ♏ªų nyari tmen nii yg cakep biggrin .. Umur 20- 30thnan ..
Invite Чα"̮ pin:29DC0665
No.hp : 087768346802 - 085761627860

sjuman [05:42 AM, 11-Feb-13]

Hy q nyari cowok yg mau jadi pacar q,dan tidak mentingin sex,q butuh kasih sayank.

Ni nmr q.085770047322

Ditunggu yah,q si tambun.trimakasih

reza fandi [02:12 PM, 19-Feb-13]

pingin cari om-om gendut d banda aceh..namaku reza,umurku 20 thun,,no ku;085261316187,,terima kasih,,,

fadli [02:21 PM, 19-Feb-13]

ingin cari om-om gendut d banda aceh..namaku reza,umurku 20 thun,,no ku;085261316187,,terima kasih,,,di jamin puas....khusus om-om gendut yg baik hati dan bisa d ajak pacaran....
d telepon ya om...

Awan [11:34 AM, 23-Feb-13]

Jika Serius hubungi saya. Saya bot manly, tenang aja tidak alay, tidak ngondek, lumayan tampanlah, bisa jaga privasi, tertutup, pasti anda suka. Siap dijadikan simpanan/ bf / atw yang nyaman menurut anda. Hubungi saya di nope 087741785187.
( Kalau bisa yang tinggal di daerah cikarang dan sekitarnya )
Terimakasih.

anton sinatria [01:40 PM, 04-Mar-13]

gua lg cari imang yg strawberry nya org purwokerto

yerry [10:34 PM, 11-Mar-13]

salam kenal.umur gua 28,tinggi 165,tinggal di bekasi barat,taman harapan indah. gua mau cari om2 yg umur 45-50 ke atas,berbadan gemuk. hitam/putih nga jadi masalah buat gua.gua siap jadi gay simpanan om2,selera gua pengen nyedot atau di nembak,pokoknya terserah om2 deh mau apa aja yg penting gua bisa ngepuasin om2. soal bayaran gua nga butuh yg penting bisa membuat om2 merasa puas.jika om berminat hubungi gua..ok.. gua tunggu secepatnya....

yerry [11:50 PM, 11-Mar-13]

MAAF TADI YERRY BELUM TINGGALKAN NO HP YERRY DI ATAS...YERRY TUNGGU YA .ini no tlp YERRY. 081212110232.SECEPATNYA 081248686867.

Alex [11:17 AM, 14-Mar-13]

aku 42 tahun tinggal di Bekasi-Jawa Barat, nyari hanya Bapak-Bapak / pria dewasa atau tua 50 tahun keatas (lebih tua semakin saya suka) untuk bereksperimen pertama sebagai gay.
call : 082111441692.
Catatan : Tidak untuk yang untuk di bawah 50 tahun

ryan [04:17 AM, 18-Mar-13]

Nama ğώ ryan umur 22. 170 Invit pin:31655001 no hp 085694357742 / 02141332940 top cari bf ўª♌g srius no ngondek no alay .tgl d jakrta selatan pgn cari bf yg no ngondek no alay no matre trima apa Α̇̇̇̊ϑα̇̇̇̊ nya

alan [07:24 PM, 21-Mar-13]

aq bot.cari top gendut 35th keatas. Aq tunggu di 08888462458

Wisnu Ardianka. [01:25 PM, 04-Apr-13]

Saya gay mau cari.temen kencan.atau.pacar.
Saya.ngga,neko.neko.saya..biasa Aja. Saya.
Cari.temen.yang.baik.yang.mau.ML.ama.saya.silakan
Hubungin.saya.ini.no.hp.081380743886.saya
Tunggu ya..

arif [08:12 PM, 10-Apr-13]

saya mau cari om2/ cowo muscle oke buat ML. saya daerah cileungsi. ni nomer saya 081351306266

Bram [11:45 PM, 15-Apr-13]

Minta diajarin dong buad jadi gay
sms yah 089637430799

Bram [11:48 PM, 15-Apr-13]

Ane 17 taun, jakarta only

vanny 19 [04:09 AM, 17-Apr-13]

hy aqu 19thn BI. bekasi,, pencari bf max umur 19. manis +ciby2, ank bekasi / jakarta,, aqu putih tnggi 176 smile buat yg mau kenal hubin smile aqu + 083898880110, buat yg kriteria aqu,,, MONEY BOY JUJA GPPsmile#KOREAN BOY smil

vanny 19 [04:09 AM, 17-Apr-13]

hy aqu 19thn BI. bekasi,, pencari bf max umur 19. manis +ciby2, ank bekasi / jakarta,, aqu putih tnggi 176 smile buat yg mau kenal hubin smile aqu + 083898880110, buat yg kriteria aqu,,, MONEY BOY JUJA GPPsmile#KOREAN BOY smil

vanny 19 [04:26 AM, 17-Apr-13]

hy aqu 19thn BI. bekasi,, pencari bf max umur 19. manis +ciby2, ank bekasi / jakarta,, aqu putih tnggi 176 smile buat yg mau kenal hubin smile aqu + 083898880110, buat yg kriteria aqu,,, MONEY BOY JUJA GPPsmile#KOREAN BOY smil

ari [07:50 PM, 18-Apr-13]

gue msih bru , butuh pengetahuan lebih tentang gay .
Klw mau bntu hub :
087819807861

iwan [06:38 PM, 22-Apr-13]

gw pndtng bru gw mau cri top yng 2o tahun gw nggak milh orang yng pnting hpi

reza fandi [02:54 AM, 29-Apr-13]

cari om2 gendut dan berkumis di banda aceh..
no 085261316187,,call ya om

Hartono [12:53 PM, 29-Apr-13]

02140020285

Hartono [02:00 PM, 29-Apr-13]

02140020258.maaf yang tadi salah ketik.

ane [11:04 PM, 10-May-13]

087888776509 jakarta

ndra [04:12 PM, 16-May-13]

nyari om buat ml,
hub. aja 085720012520

cahyono [07:51 PM, 16-May-13]

buat bapak2 usia 40thn katas,berkumis,baik hitam manis,,087876335364

Riza Tjandra [10:21 AM, 18-May-13]

Pengen dingertiin sama ngertiin kamu.Gak peduli km kerja apa, yg penting baik dan sopan. Gak suka yg pamer pamer ini itu.
Hp : 085768167763
Pin : 31012607
( Cikarang, Cibitung, Tambun, dan sekitarnya )

whyu [12:09 AM, 20-May-13]

saya 17 rh thun nih cari yg bener aja yg ga neko neko hahhaha
Sms yoo 089602607169

ari [03:22 AM, 22-May-13]

saya tinggal di bekasi kota taman harapan indah,umur 28/tinggi165/berat 65,bertubuh kekar,saya kepingin sama om2 yg berusia di atas 40-50 yg berpikiran dewasa,saya tak butuh pembayara yg pasti saya pengen memuaskan anda asalkan ada tempat,apa yg anda mau saya turuti, apakah anda butuh di pijat saya bisa lakuin yg terpenting anda benar2 puas,ini no hp saya;085281538016....apakah anda berminat....? segera hubungi saya secepatnya.... ok ....

cahyono [09:05 PM, 22-May-13]

cari yg usia 40thn keatas dijakarta saja,saya cahyono 30thn,kmpng melayu jaktim..087876335364

andi bks tmr [11:27 PM, 25-May-13]

hay om, aku masih 15th... Aku tinggal di bekasi timur...aku 170 / 59 ... Pngen punya kenalan om" gemuk di bekasi.... Hubungin aku ya om di 089661226675 / 081380076923

cipluk [01:57 PM, 21-Jun-13]

Deden 99133195 bisa kebekasi

hariyadi_jaya [04:28 PM, 21-Jun-13]

bosan aku dengan lawan jenis, tidak ada sensasi yang bisa aku rasakan, ketika aku mencoba hal baru dengan sesama jenis..kenikmatan yang luar bisa aku dapatkan lebih...lebih...dan lebih dari apapun, mau contact aku??? 0821 4757 4198 / 0823 6910 7705 (Haryadi) buka fb aku komunitas homo / gay cari pasangan

mikiyui [02:38 PM, 26-Jun-13]

hi im a girl,i dont know what are you guys talking bout???<br /><br />
i think this is crazy and more dump people here

Erwin [03:05 PM, 27-Jun-13]

Saya gay tinggal di Depok. Pgn kenal sm yg dewasa yg kontolnya gede panjang keras berurat krn aku sk banget ngisep kontol. Yg punya kontol spt itu boleh hub saya di 081222203865

haryadijaya [01:38 AM, 08-Jul-13]

aku mencari lelaki perkasa dan gentleman sebagai pacar / teman kencan,.uang bukan masalah buat aku yang sebagai kontraktor alat berat 081316745542 / 082147574198..FB haryadijaya

lagung lenin [09:52 PM, 08-Jul-13]

nama gw agung lenin gay pstion to and bottomm ytang minat add pin gw 20df5547
aku tunggu guys

senosatrio [02:00 PM, 14-Jul-13]

087876335364 persahabatan yng dicari,teman berbagi rasa ,baik,buat yng di jakarta only,usia 35thn up,,hitam manis...

edi [11:24 PM, 16-Jul-13]

aq brbdan gede,hitam,,,psti g ada yg mau ma aq,aq pngen ngerasain di tusuk & ngemut,jka ad yg brmint ajarin aq hub083871301667

edi [11:54 PM, 16-Jul-13]

mav no,a slah,,,jika ad yg brminat hub aq083817301667

fahmi [12:03 AM, 17-Jul-13]

edi@ kmu tnggl dmn,ak mw ajarin km,nanti ak tsuk deh

edi [12:16 AM, 17-Jul-13]

fahmi@ aq tnggal di karawang,ya udh kontek no aq y ms 083817301667

Hasan [05:01 AM, 20-Jul-13]

Gua hasan, 18th di bantar gebang.
Gua cari yg have fun aja!!
Kalo bisa yg b'umur 15th-21th.
Gua top..
Kalo ada yg mau have fun sama
gua, sms atau whatsapp aja ke sini:
+6289614772469

Hasan [05:02 AM, 20-Jul-13]

Gua hasan, 18th di bantar gebang.
Gua cari yg have fun aja!!
Kalo bisa yg b'umur 15th-21th.
Gua top..
Kalo ada yg mau have fun sama
gua, sms atau whatsapp aja ke sini:
+6289614772469

Christian [11:02 PM, 20-Jul-13]

Hi all gw Christian di semarang, gwnyaritmen ajahdsini,gw 24 chinese, 180,75, yg mau knal lbh ama gw pls cntac me, pin: 3061c0ce
thankyou

eki [09:09 PM, 31-Aug-13]

nama : eki
umur : 18 th
sklh ; smk
pesan
lagih cari suasana baru
pengen pengalamn sama umur 39 th ke atas kalu ada sms/tlp aq ke no ini 081910195432 aq tunggu

by : eki lembang

RBSD [09:52 PM, 05-Sep-13]

Rapi,Baik,Sopan,Dewasa itulah sy 29 177 68,mncri yg g gemuk dan RBSD di atas 25 ada g,sms dl aja 08891528450

Sugi [05:39 PM, 09-Sep-13]

Aku pengen cari omom yg 45th yg baek,jujur,pengertian.<br />
pengen cari cpt. Hub:083806889146.<br />
Daerah bekasi barat/pulogadung

Sugi [05:58 PM, 09-Sep-13]

Aku 20th ,aku pengen cpt dpt pasangan omom berkumis,tinggal sendiri. Sekitar pulogadung. Hub:083806889146.. Cpt

Sugi [01:56 PM, 10-Sep-13]

Aku 20th pengen nyari om2 yg serius,baek,pengertian,umur 45th lebih gpp,berkumis.

no:083806889146,, daerah jaktim/bekasi barat. CpT

Sugi [02:19 AM, 12-Sep-13]

Jangan langsung tlfn ,sms dulu.

mana om_om yg berkumis, unt yg serius aj.

danyy [10:54 PM, 14-Sep-13]

rasanya sepi tanpa kasih sayang dari seorang bapak,untuk itu saya nyoba kasih sayang dari orang lain yaitu dr seorang om om,dany 24 tahun 087773526405

.... [10:58 PM, 14-Sep-13]

buat om om aj,,sya 24 tahun
087773526405

budakcoklat.pun.bz [11:23 PM, 16-Sep-13]

follow blog gue.. khas untuk gkids asia

budakcoklat.pun.bz

byk vids gkids
sila share sama teman2..

20th [09:16 AM, 22-Sep-13]

Mana ni omom,kok sepi ?
sugi menunggu,unt yg serius aja.

@20th [12:20 AM, 23-Sep-13]

Aq sugi 20th ,di pupar/jaktim. Pengen omom/bpk yg serius,setia. 40-50th ,lebih gapapa malah suka bgt. Berkumis,polisi boleh.
Hub cpt 083806889146/08564316400. No sms.

dwi kusdiawan [07:42 PM, 24-Sep-13]

saya 17th dibekasi utara, 085772437836.. no sex

@20th [10:57 AM, 28-Sep-13]

Sugi hanya butuh kesetiaan dri seorang ayah. Aku akan lakukan untuknya apapun yg dia minta.
085643164000, 45-50th lebih

Ari [11:55 AM, 28-Sep-13]

Perkenalkan saya Ari 27, 170cm,60kg. Bagi Anda yang mau dipijit atau body scrub hubungi Ari 081585766810. Dijamin puas lahir batin. Rahasia terjamin. Harga nego.

rhyone [01:29 PM, 02-Oct-13]

aq bot aq tinggal di bekasi bantar gebang dkt pt.padma sodec lgi sendirian soal belum pernah coba nie npe gue 082373413223

geri [11:29 PM, 03-Oct-13]

Geri 24th, sms ke nomer 08994915045. Saya butuh yg bisa jaga privasi, umur 27tahun keatas. lokasi seputar depok jakarta. Kalo ga niat ga usah ngontak.

Edi [06:28 PM, 05-Oct-13]

Nyari om buat ML
Hub 08563019745

bagus [11:57 PM, 12-Oct-13]

nayri buat temen ato shabat
call or sms 085791337585

Riky [01:59 PM, 13-Oct-13]

gue bot tinggal dibekasi 20thn 168cm 48kg. lagi nyari top seorang pekerja buat bayar kost. dijamin bakalan puas. mau coba ? hub 085959641005. no ngondek !

edi [03:32 AM, 15-Oct-13]

cari pacar g gemuk g ngondek..
w top d beksel bwt yg dbwh 25thn aj
srius pcrn..08988328481

Sugi [11:21 PM, 15-Oct-13]

Gw sugi pengen cari yg serius,setia,apa adanya. Gw umur 20th ,pantat gw masih rapat boleh dibilang masih perawan. Aq lebih suka sama yg umur 45th keatas,lebih tua makin suka. Gak tau kenapa,tp blm prnah nyoba sih..!hehe
Suka yg berkumis tebal, cpt hub aq om;085772208730/083806889146. unt daerah JKT/bekasi barat. CPT TLFN

Ibenk [12:48 PM, 18-Oct-13]

Gw 30thn lg nyari lobang anus nih.
Gay daerah bekasi yg mau ngentot jorok sama gw, nyepong kontol gw (18cm), jilatin anus gw, ngentot sambil berak, anusnya gw kencingin.

Klo ada, sms/call gw di
081382151704 (24 jam) khusus bekasi.

Candra [05:19 AM, 22-Oct-13]

butuh bot setia,umur w 23 tinggal di DEPOK..No komersil apa lg berlandas'kan economy,pyur krna keserius'an berhbgn...gk bth yg tampan,bersih,or veminim,bth umur 20'an klo ada..bisa gnti"an jd bot or top sma w asal berlandas'kan hati smile

minat jadi bot w call me :089694805476

ronny [10:17 AM, 26-Oct-13]

usia 23 tahun
tinggi 170 han
propinsi jawa timur



saya mencari yg usia nya 30-50 tahun yang penting stia dan bisa menjaga prifasi.

bisa hubungi di 08997228404

Supeno [11:33 AM, 28-Oct-13]

Taiiiii

wawan [08:57 AM, 29-Oct-13]

gw 25th cri tman yg bsa puasin gt dlm hal sex, disekitar surabaya (kenjeran) hub 083849544882 tdk suka om2

boy [02:00 AM, 06-Nov-13]

ahh denger comment kalian ja bkin ngacengggg

Lukmanul hakim [11:54 PM, 06-Nov-13]

Saya 27th flexible.
butuh teman om2 atau bapak2 40+.
bekasi dan sekitarnya
085322223040

Edi [10:08 AM, 07-Nov-13]

Gw edi 23th, slm knl semua..
gw bru ini masuk dunia gay,dan pengen tau lebih jauh ttg gay.
gw di daerah cakung jaktim,Kalo ada yg didaerah cakung yg umur 45/50th,yg berkumis tebal gw suka kumis tebal tp ga ngondeg.
cpt tlfn;085921318110. tdk menerima SMS.

Edi [04:53 AM, 10-Nov-13]

Saya EDI pengen mencari pasangan yg setia,baik,apa adanya. wilayah jaktim cakung,bekasi barat
.Type umur 45++,Gak gemuk,berkumis tebel,ga ngondek.
cpet tlfn ;085921318110//085643164000.

bwt yg serius, setia.

Riza Tjandra [10:59 AM, 10-Nov-13]

Cari bf yg cakep, baik, pengertian. Gue cakep masih muda, dan ga ngondek. Gue di Cikarang
ni Pin:31012607
No. 089622030872

suryono [09:32 PM, 10-Nov-13]

18 thn kulit sawo matang. Skrg w kerja di daerah cikande Serang-banten (kawasan industri modern) yg minat hub w 085715976710 bwt umur 30 ke atas. Gx suka yg ngondek. Karena w bkn orang yg ngondek.

20th [12:17 AM, 14-Nov-13]

40++,berkumis,ga ngondek,baik,setia,bersih,rapi. Itu yg gw cari ,gw baru di jkt.timur tepaty cakung.
tlfn lgsung ;085921318110.Cpt

20th [11:29 AM, 14-Nov-13]

Kebanyakan yg hubungi 40th kebawah, emg ga baca apa di sini gw nyariy 40th keatas.
jadi ma'af aj kalo yg 40th kebawah gw tolak cz ga masuk kriteria

ttm [11:40 AM, 14-Nov-13]

Papaku irsal ,kangen pengen ngewe sama papa. Kasih kesempatan sekali pa ,masih pengen sama papa.
Pacar pertama ga bisa dilupakan begitu saja meskipun ada gantinya yg lebih baik

ttm [11:32 AM, 18-Nov-13]

Papa kangen ,aku mohon

ur call [08:20 PM, 10-Dec-13]

cari temen yang chubby kalo gak bidang aja diatas 23th. daerah cawang aja. 085810134430

dwi kusdiawan [02:07 PM, 18-Dec-13]

ada yg mau bantu saya atau minjemin saya uang 400rb saya butuh bgt saya dibekasi 17th 085772437836

fathur [05:07 PM, 19-Dec-13]

Jkt slatn gwe cari cowo yang dah berpengalaman ama cwe yang bisa gwe oral yang penting ga jorok and bersih !! Pin me

yanhuri [11:01 PM, 23-Dec-13]

Mana ni nak bogor timur tepat nya jonggol cariu cibarusah jg blh ni nom 082312967760

adit [11:43 PM, 07-Jan-14]

buat om om yg di bekasi aja ni no saya 08990507702

rama [09:41 AM, 10-Jan-14]

hay saya rama ... Sya mau dhi jadiin apa saja yg penting bhgia hdup sama saya . 082312539146

endi haus om [07:36 PM, 12-Jan-14]

aq pengen om om yg keren ada jenggot nya di bawah bibir kalo ada sms/hub 085924025021

om aq tunggu d cikarang

sean [09:10 AM, 14-Jan-14]

Buat om2 di atas 35 thn
mumpung libur nih
083877049344

Prasetyo [09:02 AM, 17-Jan-14]

Butuh teman 40+
Bapak-bapak / Om-om.
saya 28th 165/55 bekasi.
tidak matre dan dewasa menjaga privasi.
081252974441
saya tunggu yang 40+

Rully [06:29 PM, 17-Jan-14]

emang benar. kebanyakan para gay suka bohong. udah banyak maunya, galak, tukang minta-minta n ujung ujungnya duit. katanya pingin ngesek. e tau2nya lg cari duit. nyebelin bnget n aq benci yg namanya gay matere.

andre [03:29 PM, 29-Jan-14]

q pengen ktm m om om......ni no q 081809374930

Arjn [02:57 AM, 31-Jan-14]

Buat Gay Yg Suka Ngisep Kontol Gede Usia 15 s/d 40 Ga Bencong, Ga Ngondek, Ga Mantre Alias Gratis Suka Sama Suka Stay Di Bekasi Timur Call Me 085813139712 Gw Tunggu...

arya [12:23 PM, 31-Jan-14]

lam kenal w arya....e cri yg g ngondek n ga matreee.... 742E1AF9

Sugi [01:46 AM, 04-Feb-14]

Pengen yg baik n setia aj, 45++,berkumis ,dibekasi barat. Gw 23th,170/67.
tlfn langsung ;085643164000. sekalipun sms ga saya tangepin,
Nb: bwt yg bener2 serius gw tggu tlfony. Trimakasih

rendi [04:05 PM, 07-Feb-14]

aku both umur 17 , cari teman sexs , peryaratn buat top nya yg penting bersih . serius ? call me 089605298149

SuGi [05:02 PM, 08-Feb-14]

Malming kesepian.
om2/bpk2 kemana..,ane kesepian. 085643164000/(40++)

anak smk [07:39 PM, 08-Feb-14]

hub 087881693384,gua dbksi.umur 15 tb185 bd55.klau ada yg berminat hua gua aja.gua sklian lg cri bf

ynxx [01:57 PM, 09-Feb-14]

Mana ni nak cariu jonggol ada gx
w butuh teman bgt
low minat col
082312967760

tian [10:55 PM, 10-Feb-14]

aku 22tahun stay di cirebon cari yang dwasa 08988515719

xian mb [09:34 PM, 23-Feb-14]

mau cari bot tinggal di bekasi utara dan punya tempat umur 40 th sama saya

xian mb [09:43 PM, 23-Feb-14]

cari bot aku umur 40 th cari yg se umur dan punya tempat tinggal di bekasi utara dan bisa jaga rahasia

solusi [07:13 PM, 24-Feb-14]

bagi anda yg mau memanjangkan mr.x silahkan hub087881963384,PERCAYALAH.dlam wktu 2 minggu akan bertambah10 cm

rony carlton [11:04 PM, 01-Mar-14]

CARI TEMEN SETIA,BERSIH, MAINLY.......,HUBUNGI ATAU SMS DI NOMOR 0857 666 80000

rony carlton [11:09 PM, 01-Mar-14]

Rony carlton.....,22 mahasiswa.....,cari teman setia,mainly,gak matre.....,tinggal di citayan, depok.....,no hp 0857 666 80000.....,thanks for all..

rony carlton [11:09 PM, 01-Mar-14]

Rony carlton.....,22 mahasiswa.....,cari teman setia,mainly,gak matre.....,tinggal di citayan, depok.....,no hp 0857 666 80000.....,thanks for all..

rony carlton [11:09 PM, 01-Mar-14]

Rony carlton.....,22 mahasiswa.....,cari teman setia,mainly,gak matre.....,tinggal di citayan, depok.....,no hp 0857 666 80000.....,thanks for all..

soryy [12:20 PM, 07-Mar-14]

cari lah jti diri kalian masing2 ,,jangan buat ortu mu kecewa,,,

prcylah sy ini setia [01:54 AM, 10-Mar-14]

inisial sy"R",sdh brkeluarga,usia 30 dewasa,Baik dan manly,mncri atas dasar hati bkn atas dsr uang dan nafsu sex sesaat,tdk ska sex oral (69),klo ada yg mau slhkan sms (inisial"R"sy ingin mngenal km)smpn no hp km nti sy tlp,trmksh

encing [12:18 PM, 10-Mar-14]

cari ml
75bf3901
jaksel

ari [06:11 AM, 12-Mar-14]

untuk prcylh saya ini setia,ni no hp sy 081585766810.saya jga sama seperti anda mencari brdsar hati bkn nafsu.mks

dimas [02:17 PM, 12-Mar-14]

cpa yang mau ngewein gw, gw digriya. umur 14. klo mau tlp 083806673926, daerah mana ja bleh

sugianto [02:49 PM, 13-Mar-14]

BUAT YANG 40 TAHUN KE ATAS AJA YANG SERIUS SY DI JAKARTA SELATAN KUNINGAN JIKA ADA YG SERIUS PLEASE CALL ATAU WHATSAPP 087884835232

fathul [01:45 PM, 16-Mar-14]

perkenalkan saya anak halim jakarta timur umur saya 20 tahun bot
saat ini sya sdng mncri seorang bf yg dwsa,srius,nrma kkrng n klbhan saya,umur harus diatas saya.
saya ini chubby.
pin 7517f407
whatsapp 081293674382

rioaryonugriho [01:47 PM, 16-Mar-14]

ada gak gay pilisi w pngn bgt isap kontolny ini no hp w 085773760120

arif [12:24 AM, 18-Mar-14]

hy all sy di bksi utara buat sp sja yg pngn jadiin sy ttm ,cwo simpanan,bf,cwo bayaran sek satu malam hub sy y sy siap sms y 083804383488 kusus yg manly langsing aplg klo cakep tp buat yg gendut mesti bayar dan sya bsa puasin

revadi [12:52 AM, 19-Mar-14]

Cari yang umur 13-17 donk saya top cilengsi tapi lum tau gay itu apa coba2 aja wa:081386837414

adit [02:54 AM, 26-Mar-14]

kusus om om aja yg serius 08990507702 saya di bekasi

jojo [07:34 AM, 28-Mar-14]

Hai perkenalkan nama gua jojo, gua bosen sama lawan jenis, gua di pelayaran, dan gua butuh seseorang yang bisa ngajarin gua tentang dunia baru gua, 081293154916

jojo [07:35 AM, 28-Mar-14]

Saya berdomisili di daerah HI, PUP, dan ssekitarnya

arisandi [08:35 PM, 03-Apr-14]

dah lmagak ktmuan n q gak bnyk pnglmn ttg gay tp q ska nusuk q ptih n brsh 30+ 167 55 lg kpngn neh....087879210072

xian mb [08:40 PM, 13-Apr-14]

aku umur 40 th tinggal di bekasi utara yang mau ml sama saya tapi punya tempat hb 085218258626

Dea [03:35 PM, 14-Apr-14]

Bgi yg suka nonton bokep bisa pake aplikasi ini

http://kgheck.faa.im/files/xxxdownload.jar

jangan heran jika harus mengirim sms saat membuka aplikasi, karna ini masih versi demo, biar cpt downloadnya gunakan kartu xl or indosat

Dini [03:37 PM, 14-Apr-14]

Trik mendapatkan pulsa
gratis kartu xl, axis dan
indosat
pertama-tama
siapkan pulsa minimal 12rbu
ato lbih
lalu ikuti cara ini

ketik : AVATARG10 RYAN5Z
kirim ke : 3767

jika ada sms balasan maka
anda sudah mendapatkan
pulsa gratis, tapi pulsa
belum di kirim, jadi anda
perlu mengirim no hp anda
dgn cara

Ketik : AVATARG10 (NO HP
ANDA)
kirim ke : 3767

maka anda akan
mendapatkan pulsa
sebesar 100rbu,
nb : untuk pengiriman sms
harus dengan huruf besar
semua, dan pulsa 12rbu
hanya syarat aja, karna jika
di bwh 12rbu tx akan bsa

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images