Gay 10-20 Tahun BEKASI

by Rasya Saputra on 09:34 PM, 02-Aug-10

Tinggalkan komentar kalian disini (tidak untuk saling menghina atau menjelek - jelekan sesama) terima kasih smile

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

480 responses to "Gay 10-20 Tahun BEKASI"

andra atmaja [08:35 PM, 05-Jan-11]

w andra atmaja di bekasi barat,kranji.cr yg bs wat have fun.yg anak sekolah jg boleh,call.me 085781133890

adit [01:53 PM, 13-Feb-11]

hay gw d bkasi
19th mau cari yg umurnya d atas gw
hub.aj.08989387850

Hlan [10:55 PM, 03-Mar-11]

Hay gw d Bekasi
daerah tambun selatan

16th w mau cari temen and bisa d ajak fun
hub. 083899837855

dony [09:43 AM, 25-Mar-11]

hai w dony d bintaro,w bot ! cri bf yg bsa trima w pa ad'a! sms ja k 083872311516

Dedi [04:18 PM, 11-Apr-11]

Hi... gw lagi butuh temen nih..gw kesepian
gw anak tambun JL.yapink buat para Gay di daerah tambun bekasi yg minat call gw 021-68658875 atau 021-99212162 gw tunggu

085292058423 [10:34 PM, 22-Apr-11]

Buat yg pengertian !! Cpt gua mumpung lg kesepian, siap 24jam

Archa aryady [02:23 PM, 27-Apr-11]

Yg di bekasi selatan, gw cari top yg kontolnya gede.
Usianya 27 tahun keatas, lg pingin ngisep nih. . . .
02193077259

rano [04:34 PM, 27-Apr-11]

gue jg ditmbun ni tp kontol gue ga gede tp gue pgn ngrasn ml ma gay yg bdnya keker lo kontolya sembrg sms i on 087888717301

coley [07:36 PM, 01-May-11]

hy gue colley, gw tuh simpel, pecinta seni, ena buat diajak ngobrol. gua cuma butuh temen curhat aja, yah kalo masla itu lain lagi yahh.. hahaha.. minat nih nomer gue 085719309001.. kalo sms gue pake sandi komunitas 3g yah,biar gw gak bingung. oh ya bg yg punya bb.. nih pin gue :21764377

thank's guys. smile

Riyan.n [07:57 PM, 28-May-11]

Hi,w Riyan d sukabumi.w lg cri cwok gay yg gnteng ni.w dh g thn pngen ggit bbir cwok.mmm..
w tnggu. kpnpn..087720725764

ichoen [04:34 AM, 29-May-11]

081399196324 usia 26 th..

litle, [04:03 PM, 29-May-11]

hay gw d bekasi utara,, mau nyari tmen n pacar yg baik,,, 08989387850

viktan [05:05 AM, 09-Jun-11]

Hy w d bksi sltn,t4'y d kayuringin lg nyari bf yg punya bulu ketek,g ngondek,g gemuk.083813536370

adie sukabumi [07:33 AM, 06-Jul-11]

085759453850 sms gw..gw pengen di entot kontol gede dan gw msh virgin

Viktan [03:35 AM, 26-Jul-11]

W top d kayuringin nyari bot yg manly,.
G ngondek,g gemuk,klo ad call w 083813536370.ml d kosant w,..

Marcel [10:53 PM, 25-Sep-11]

saya merasa bahwa saya adalah gay, tapi saya malu untuk mengakuinya, apalagi terhadap keluarga saya.
mohon dukungan rekan2 semua agar saya merasa kuat dalam mencari jati diri saya
Mohon dukungan rekan2 semua Contact saya MARCEL di no hp saya 08170777669 (after 9.00PM)

Endy [05:50 PM, 20-Oct-11]

Hay w 30.cri top wg baik dn mau masukn w gawe.dn siap 1 kos ma gw. 083898190608

irwan [06:19 AM, 24-Oct-11]

hy,gw irwan d karawang lagi butuh cowo yg bisa dijak fun.ni no.hp gw 081585766810

runda [06:22 AM, 24-Oct-11]

gw nyari cowo yg mau isep kontol gw.hubungi 08811000487

Nyoto [12:57 AM, 29-Oct-11]

GW SAKIT HATI SAMA WANITA,DAN KENAPA GW BISA SUKA SAMA TEMEN COWO GW> YANG JELAS SEKARANG GW SUKA COWO SESAMA JENIS,KARNA KALO SAMA TEMEN GW GW TAKUT DYA MARAH,LEBIH BAIK DISINI KALO ADA YANG MAU CLL ME YA 085782142313

joe [06:00 PM, 07-Nov-11]

W top d kayuringin nyari bf 17/24 thn no gemuk no ngondek,puny bulu ketek..
083890187999

Junet [04:30 PM, 11-Nov-11]

Butuh pasangan hidup sesama jenis.. Gw di makassar, sms/telp 081342622443

Rio ManlyB [09:05 PM, 12-Nov-11]

Aku dewasa manly BOT pengen punya kenalan yang masih skul dan TOP, 089656400069

fadhel muhammad [10:47 PM, 24-Nov-11]

hy gw fadhel 13 tahun, butuh cowok siapa aja buat muasin gw semalaman ( ML ) klo mo call me 085695450866

fadhel muhammad [12:40 PM, 27-Nov-11]

sorry nomor yang diatas salah, sebenernya nomornya itu 085693278075

fadhel muhammad [12:46 PM, 27-Nov-11]

sorry ya bgi yg dah nelpon ke nomor 085695450866
sebenernya nomor gua 085693278075
pantesan gw tunggu tunggu, ternyata nomornya slah ngetik
malah ngetik nomor tmen hehehhee...

Gilang Saputra [02:07 PM, 30-Nov-11]

Buat top2 yg doyan sex and butuh bot handal bs hub 02198765420..gw jg lg cr bf yg baik,sri and setia..

randy [10:17 AM, 02-Dec-11]

w ska dngn ne,
v w nyba hbngn no ny g pd aktf yg bnr dong?

dalih [02:08 AM, 04-Dec-11]

cikarang................ dalih_oke@yahoo.com...........

rendy [01:32 PM, 04-Dec-11]

apa y?

Gilang Saputra [06:43 AM, 05-Dec-11]

Yg mau ml puas and gratis bs hub gw 02198765420..

himawan reza [05:38 PM, 07-Dec-11]

butuh top nih, gw di cikunir 17 thn 083877681906

hoffman [01:09 AM, 14-Dec-11]

Gue 20th tgal jkt skrang gue kuliah di perguruan tinggi negri daerah depok, gue mau nanya, gue udah 4 x pacaran ama cewe tp gak bisa buat gue gak suka kalo liat cowo tp gue udah banyak coba buat nepis hal itu, gue gak mau keluarga gue tau itu alasannya. Lama2 gue gak bisa boong ama diri gue kalo gue mang suka ama cowo juga.
Gue mau nyari kenalan yg mungkin senasib ama gue, ato lo2 ada yg bisa nemenin gue ngobrol. +6285692386196

Gege [04:48 PM, 19-Dec-11]

Gua cuma butuh temen buat ngobrol, gua 16th 083898265357

Nanda [06:52 AM, 23-Dec-11]

Hay gw nanda 16 tahun.. Tinggal di Bekasi deket Pondok Gede.. Mw cari temen cowo ato lebih juga boleh.. Hubungi aja 08999048694

Ikhsan [12:22 PM, 23-Dec-11]

Yang lagi butuh bot wat puasin napsu birahi,w siap,umur w 25 t 170 bb 52, yang gede yg kecil lobang w siap, tinggalin pesan dibawah kalo mw

Edi [05:49 AM, 24-Dec-11]

W top d kayuringin dkt gor bksi,.
pgn ngewe cwo cakep bersih,g gemuk,g ngondek..puny bulu ketek,mancung,klo ad dtg aj k kosant w,klo co''k bs jd bf,.
083890187999

Edi [05:49 AM, 24-Dec-11]

G terima umur yg d ats 24,..

adit [01:37 PM, 26-Dec-11]

add w y adi culay II

ryan [11:06 PM, 28-Dec-11]

hi gw 25 166 56 vb di bekasi timur deket btc , pengen nyobain brondong untuk temen apa aja dan bukan buat jadiin BF, www.manjam.com/thecosmo

afi [04:11 PM, 31-Dec-11]

w di bekasi utara, w pengen ga jadi gay tapi w malah nambah jadi, ni no w 085770091368

iyus_18 thn_dicibitung, bekasi. [08:47 AM, 02-Jan-12]

kontol w s'blm gaceng,,,
yg masih 1/2 jadi, kenyal & empuk,,,,
pasti'y nikmat klw d'emut,,,

please, my contact
085710372758
089654886086

ICKIE [10:50 AM, 02-Jan-12]

W iki 16 thn..gk skul...nyari tmn seusia SMP ato SMU..w g cakep...tp pgn nyari tmn yg imoetz..call me at..085885410386
No 20+

afi [08:07 PM, 11-Jan-12]

yg nama'a rio manlyb,maaf saya ga mau jadi gay saya mau berubah. cari yg lain aja,anggap ga pernah kenal saya..
maaf!!

Slanker [01:15 PM, 17-Jan-12]

bagus fi

raditia fiansyah [01:03 PM, 18-Jan-12]

bwt yg ada d karawang.gw siap ngch kpuasn kalian.gw top.no gw.087819033106.lo tdk akn nysl.

boy [12:16 PM, 20-Jan-12]

gua di bekasi selatan nih tepatnya cikunir, blom pengalaman sama sekali tapi pengen nyoba jadi top and bottom dalam hal bondage, ada yang suka bondage?

wongzawa [05:01 PM, 20-Jan-12]

lagi sange nieeeeeee
butuh temen.....
yang top or bot
call 02141825806

Deo [12:44 AM, 25-Jan-12]

Ada yang mau di sep0ng ga. . .bsar kcil g mslah yng pnting lebat

damar@ [11:11 PM, 25-Jan-12]

saya damar anak tangerang><<<<mau cari BF seriuz gak main main call 089636197841

bagus [08:24 AM, 26-Jan-12]

w bagus nak bekasi selatan letakny Jatiasih w agy cr teman daerah jatiasih sekitarny n nope ue083879017973

Deo [07:00 PM, 26-Jan-12]

k0ntol knapa sich lho nikmat bnget. . ?!
hei ada yng m0 d sp0ng ga ma w. . .
call me 085795593295

indra [10:59 AM, 04-Feb-12]

085718891314 call me please thx

agil [05:00 AM, 05-Feb-12]

w 17 tn btuh cwok usia 17-20 thn w mw bnget ciumn ma cwok smpe puass
lw mw in no w 082271068226

sandy [10:41 AM, 19-Feb-12]

sms aja 087780635581 nyari yg seumuran ato di bawahnya (17th) bekasi selatan

ferdi [03:44 PM, 21-Feb-12]

nyari temen sms-an, kalo bisa buat kiss-kissan + isep-isep, buat umur 16-30an. massage me +6289631436099
NO FUCKING ASS!! smile

reno [05:31 PM, 26-Feb-12]

gw reno gw s^orang bisex gw ska sma cwo yg macho,yg manly bngtz khususnya yg tnggl d karawang or bekasi.bla minat hbngi gw 08567538770

ari [01:20 AM, 28-Feb-12]

hub gw ya 085770508183

irwan [09:10 AM, 06-Mar-12]

hi. sy bott, sy butuh gay top dewasa untuk ml. email sy ieprijal@gmail.com

Andreasandy [09:22 AM, 11-Mar-12]

cikarang 085718592944

dedi andika zakhran ra'uf abdilah [08:12 AM, 13-Mar-12]

ini pin bb aku 2923a03d
nmor hp 08978847449
masih ttep cari cowo top
walaupun aku mampu jd top.....

rizky [08:29 AM, 14-Mar-12]

hy
gw anak bogor 17 thn,pngen bgt nge sex sma cwo umur 17 thun,an,yg badan,a putihh
call gw ya yg mau:081574328275

ari kranji [01:23 PM, 15-Mar-12]

hy w ari di kranji, bekasi barat. yang mau di sepong kontolnya silakan hub w di no:- 08990619067
- 085780734348




w tunggu sms/tlpnya ya?

Felix [11:43 PM, 24-Mar-12]

Gw 30 M cari gay smp kalo bisa yang chinese di sekitar tangerang/bsd.

yg minat hub (021) 70713918

BangkaBelitung [01:03 AM, 29-Mar-12]

Kali aja ada yg nganggur? Lg cr kerja? Minat merantau? Asal km manly n dax manja.... Aku bantu sampe km dpt kerja... Kalo cocok bs jd bf... Kalo dax cocok yaa jd sodara ok aja..... O856646OO785

Randy [10:58 AM, 29-Mar-12]

hy gw RANDY. gw mao cari BF. siap menerima apa adanya.
call me 085362609452.

kalo tertarik call aja. kantong situ ga bakalan kempes kok kalo jalan ama gw ^^

Ricko [11:01 AM, 29-Mar-12]

Ricko > Need BF segala umur yang bisa nemenin ML (top or bot)

call me 089634618239

mario. [01:24 AM, 30-Mar-12]

pengen knln sm yg dwasa ja, yg dkt bksi tmr ja, ak di rawa lumbu, 087882956191, , , call please,

boy [12:20 AM, 07-Apr-12]

tinggal di bekasi selatan cikunir nih, pengen banget ml sama cowo seksi yang diborgol tangannya dan disumpel mulutnya pake bola, atau kalo ada yang mau borgol dan nyumpel mulutku aku juga mau, hub 081286093216 aja ya

ArXX [10:38 AM, 08-Apr-12]

tambun selatan mana nihhh....

Eja [11:35 PM, 08-Apr-12]

Gabung dong.26thn,wjah lumayan.Tggi 165/60.Hp:081916880169.Kl serius sms dulu y.Kodeny ( gy )

rendi bekasi utara [10:28 PM, 12-Apr-12]

Ku tni ingin pny bf nak bekasi ,kos,n tdk gemik n ngondek.yg ingin mengenal ku sms 087780482848

r!cky [01:40 PM, 13-Apr-12]

hy gw cw0 20th.
gw suka cwe.
tp knp gw jg tertarik sm ses0sok cw0.
tngg n brt 178/56
gw tnggl d.bksi utara.
085716166325

RêñDî [10:50 AM, 15-Apr-12]

Gw tinggal d bekasi pondok gede umr gw 13thn gw pngn tpi gw blm prnh coba.
Nah gw pngn nyoba yg mau ma gw hub; 083898025044 cpt gw udah ngx thn nie kontol gw gede

sasori [03:54 PM, 19-Apr-12]

hey w dei dara di cikarang bekasi
w cari y9 pengalaman byar bsa ngajarin w
w msh virgin
087741410870

RêñDî [11:59 AM, 20-Apr-12]

Eh yg mau ma gw nie gw tnggal d pondok gede bekasi gw umr 13 thn gw cowok kontol gw kencang and gede nie khusus buat cewe pondok gede yach nie nmr qu ; 083898025044 cpt yach udah ngx thn nie

Rrr [09:48 PM, 20-Apr-12]

W di Cikarang Jababeka buat yg berumur 13-15 tahun berminat ma gw silahkan sms 087879055180 FB: rzq_sdr@yahoo.com

Rrr [09:49 PM, 20-Apr-12]

gw suka umur 13-15 buatgay smp sms gw ya

rizal [12:35 PM, 23-Apr-12]

marakas mana ni

Rio [12:39 PM, 23-Apr-12]

hayy yg di bekasi utara khususnya wisma asri gw rio 16thn mash skolah lgi nyari yg seumuran klw ada sms yahhh... yg lebih tua jga gpp gw brondong top
sms 089652174460

brian [12:45 PM, 23-Apr-12]

gw 17thn...
yg punya obat buat gedein penis kasih tauuu yaa

rizkye [02:01 PM, 26-Apr-12]

haii,,
gw anak bogor 17 th tinggi n ga ngondek,gw msih virgin,fuck gw dong call/sms gw yah
081574328275

abi [02:54 PM, 27-Apr-12]

siap melayani 24 jam.dari usia 12 smp dgn 35 gaya aph ajh gw bsa cal 95633880

Lope u [07:26 PM, 30-Apr-12]

Knalin Q gay bot 16 thn. Di makassar. Q cuman nyeri tmn top buat jdi tmn curhat. Aja. Q bda dri yg lainx. Nma fb.Q LOPE LOPE SLALUE. Gk nyezal knl ma Q.

08991734806

tama [10:28 AM, 05-May-12]

tinggal d bksi, cari temen muda yg bisa di ajak curhat,087889126705

oval [01:37 AM, 09-May-12]

w bot yg top sms y

call me [11:06 PM, 12-May-12]

bebas ajah and slow rock cikarang 085712822663

putra [12:55 PM, 14-May-12]

Saya putra 24thn,nyari pasangan di atas umur saya,yg serius,saya tnggal d bekasi,kayuringin,, 08979500527

agung cikarang [04:56 PM, 26-May-12]

sepi ingin banyak temen cari yang mau ng bf caal me ya 087886767439


kadang kita malu pada dunia namun sepi kadang jadi penat dalam ruang ini ngesex yuuu

Ferry Cikunir [02:01 PM, 29-May-12]

gua anak cikunir ,14 thn sma,belom pernah coba makanya mau coba kalo ada yang mau tinggalin no telp dibawah ya

Andri [06:28 PM, 29-May-12]

@ferry gue bekasi 14 thn, klo mau nomer HP gue by rquest. add Ym gue. andrialmighty .

Felix [06:49 PM, 01-Jun-12]

Gw 30 M cari gay smp kalo bisa yang chinese di sekitar tangerang/bsd.

yg minat hub (021) 70713918

ferry cikunir [10:07 PM, 02-Jun-12]

mana nomr hp low...?

reza kranji [10:11 PM, 02-Jun-12]

buwt yg ada di sekitar bekasi.. w pengen bgt ml sama yg se umuran 20 ke bawah... call or zmz w ya... 083896802691 w tunggu ya ...

karman [01:56 PM, 06-Jun-12]

aku anak bru nh

akbar bekasi [11:48 AM, 08-Jun-12]

yg mo ngesek sma aku call or zmz ksni z ya...
083896802691
di tunggu ya...

_ricky bekas! [03:49 PM, 09-Jun-12]

gw ricky 20th di bekasi utara
178 56
tinggi,bersih,ganteng.
yg mau knal lebih dket sms ja
085716166325

Arist [02:36 PM, 12-Jun-12]

No ndut, no alay ada ga?

Ergi [06:56 AM, 19-Jun-12]

Yang minat, klik aja ergi69.mywapblog.com

Diazo [09:29 PM, 20-Jun-12]

Bekasi 16 thn, butuh temen buat ngobrol, atau isep2an.
No fucking ass!
085710896776

Diazo [09:35 PM, 20-Jun-12]

Bekasi, deket pekayon 16 thn, butuh temen ga gendut sekitar 16 tahunan buat ngobrol atau isep2an sekalian jg boleh, ga tahan...

No fucking ass!
085710896776

Farhan [04:19 PM, 21-Jun-12]

Hai Nama Gue Arhan Langsung aja kali ya smile
gue lagi nyari pathner untuk pasangan siap di kost"an / dmn gitu umur minim 17 klo bisa pengalaman smile soalnya gue blm ada pengalaman hehe biggrin
siap terima apa adanya deh
ada ? Sms / Telp : 085774322335

apsara [02:54 PM, 25-Jun-12]

W apsara. W dari tambun selatan ya umur w masih15 yang minat ni no w 085287046828

bigluck_jn@yahoo.com [05:27 PM, 27-Jun-12]

Gw 30 M cari gay smp kalo bisa yang chinese di sekitar tangerang/bsd.

yg minat hub
021) 70713918

heru pradana [03:47 PM, 28-Jun-12]

aku pengen nyobain sama anak smp aja gmana da yg minat khusus anak karawang ,.hub aku ok..

tomi [09:35 AM, 29-Jun-12]

gue tomi kl kalan butuh teman gituan hubungi saya ke no ini 085862891353
di tunggu ok

wishnu [12:50 AM, 05-Jul-12]

w lg nyoba2 neh 087880088409.tggi w 189cm,kntol w lumayanlach.jahaha

bintang-lintang [11:20 PM, 11-Jul-12]

umur qu 14 thn. gua mau nyari yg tinggal di wisma asri.

DeWA [04:00 PM, 12-Jul-12]

Semuany',di hub gk da yg nymbung di ajk bcara,ni bneran gk sih ?

bigluck_jn@yahoo.com [09:52 AM, 13-Jul-12]

Gw 30 M cari gay smp kalo bisa yang chinese di sekitar tangerang/bsd.
Lagi pengen ney ...
yg minat hub
(021) 70713918

Putra [10:16 AM, 13-Jul-12]

Pondok gede
18 th cri bf 02195276582

Wahyu [09:23 AM, 21-Jul-12]

Yg mau mengenal ku silakan kontak 085711118603

Wahyu [09:25 AM, 21-Jul-12]

Yg mau mengenal ku silakan kontak 085711118603

Viktan [07:50 AM, 29-Jul-12]

W top d kayuringin nyari pcr yg g gemuk
G ngondek d bwh 24thn.08998347156

Arxxx [03:34 PM, 30-Jul-12]

tambun nih.. w 19
cri bf yg trima apa adanya
083871793328

Faujan [08:23 PM, 05-Aug-12]

Hy,,,
aku bot dibekasi umur masih 13thn,,syapa ajjh yg mau call me,,081932500343
gk terima yg gendut and yg kurus,,terima yg sedang and sispex,,

Kano [11:08 PM, 09-Aug-12]

aq bp 48 th... dah 5 th tdak ada lawan ngesek cari janda yg bth kehngtan.sms 087788293709

adi [12:44 PM, 11-Aug-12]

kotol g muncrat diatas satu jam... yg ingin ngesex an punya t4 segera hubungi aku aaaaa... aku kan ket4mu and ngesex semaleman a diimu 087870418911

budi [04:09 PM, 13-Aug-12]

yg mau peju,call gw..siap buat lo yg mau

bowo [09:12 PM, 14-Aug-12]

ml yuk... istriku yg crewet lagi hamil...yg penting ga gondek087881751028

ari [11:08 AM, 16-Aug-12]

Butuh bf buat phone sex atau sms sex, kalo cocok dan gw seneng bisa ketemuan dan jadi bf trus bole ml ato lainnya. Kalo minat call me 087889988878

banyu [03:08 PM, 16-Aug-12]

akhirnya aku gajadi mudik alias nunggu rumah.... aku top.... yg kesepian cal aku ya narogong rawalumbu 087870418911

xxx5xxx [03:24 PM, 16-Aug-12]

hayy w cri bf ni w 20th, w tinggal di vila 2 tambun klo ada yg di vila 2 jg bisa sms ke 083871793328

ai [07:30 AM, 18-Aug-12]

hai aq bot buat om gendut hub aq 088210049165

nizam [01:48 PM, 18-Aug-12]

ku nizam 22 thn T.165 B.53 d'bkasi bntrgbang,legenda,regenci,mtyara gading,grenwis,kotwis,jamrud n skitar'a,ak g tw nhe knp bsa ska sma cwo,ak ska cwo,gnteng,baik,bersih,sopan,ja'im ak suka yg lbih tua dri aku,hmmm bda sdkit gpp lah,,ak bth tmn syering,,yg sesama,,klo kmu mw tmnan ne no ak:02195929514

yulianto [11:15 AM, 19-Aug-12]

gua bot...umur 45, pengusaha muda kaya di bekasi cal gua ya... ga suka yg basa basi...081806355470...cepet aaa lagi sangex neee ... kal kamu cakep kita ke villa bogor...ok

kikikiki [11:18 AM, 19-Aug-12]

banyu mkasih ya meski 1malam aku yakin kamu terkesan... aku merindukan kontolmu yg kuat itu... kalo lo butuh hub gua lagi jngn yg laen...

rasky [01:43 AM, 20-Aug-12]

274db08d cari temen pic menyusul kalo udah di invite .. bekasi galaxy

WISNU [12:52 PM, 20-Aug-12]

gw B cari yg manly,gw pegawai Bank swasta,cri Bf yg mau nerima gw apa adanya,tinggal bareng, 174kg 66kg. 02196329051
gw stay d bekasih Barat D H I.

didi [05:32 PM, 21-Aug-12]

Ak 30 thn,yg mau ml hub ak,ak di bksi tmr,tambun selatan 089602788445

yadi [05:34 PM, 21-Aug-12]

Ak 30 thn,yg mau ml hub ak,ak di tambun selatan ,bksi 089602788445

xxxx [06:59 PM, 22-Aug-12]

atas nama Banu,Adi atau banyu Sy menyatakan itu bukan posting saya... sya sekarang murni ormal... makasih "s" atas kebaikanya... wassalam

085711776299 [06:37 AM, 25-Aug-12]

Aq al,, anak Tambun , bott.
Nyari temen klo bisa mah pacar hé,hé yang mau knal hubungin aku ajh ok, dtunggu ya

fahmi [11:30 AM, 26-Aug-12]

aq msh umur 13thn kaya'a aq gay tpi aq malu mengakuin'a ni fb aq f.ami74@yahoo.co.id

Rn [12:03 AM, 27-Aug-12]

hei gw btuh tmen ngobrol dan curhat, call me 081912405447

yoga xx [05:54 PM, 27-Aug-12]

bagi yg mau knal ma aku hub085710911582
bisa ml n ngemut kontol

geri [10:02 PM, 27-Aug-12]

nama ku gery umur ku 13th tpi pngen ngentot ma cwo . umur.a d'atas gw aja dah ..

ai [07:48 AM, 28-Aug-12]

aq bot imut mau knal sma om2 gendut top no hp 088210049165.aq tunggu...

sandy [11:13 AM, 28-Aug-12]

lg cari tmen buat ML daerah kayuringin...
org nya bersih,menari, wangi..
081298886692

radit [12:56 PM, 30-Aug-12]

gw 32 th nya umur d atas gw. aq ingin senang2 yg mau hub 085710618267 n yg nerima aq apa adaya.

mohamad erwin alamsyah [09:38 AM, 06-Sep-12]

hay gue bot yng lagi kesepian bagi yng mau di isep calme 085814166181/081574448445

erwin [09:41 AM, 06-Sep-12]

hay cpt nih lagi pengen bngt gue bot calme/sms 085814166181 ditunggu ya w tinggal di cikarang pusat

hery [10:47 AM, 06-Sep-12]

087883516936,.... aku top murni di bekasi... ml yok

RIO [01:02 PM, 12-Sep-12]

cari ank SMP donk d daerah bekasi,
buat d isep aj
tpi no fucking ass,
ngak doyan w........
nnti w byar deh........
02190618975

ari [06:37 PM, 13-Sep-12]

aq pengen yg 15 ke bawah ada yg mau ga ya nuii nmr aq 089634770094

Oki [01:54 PM, 14-Sep-12]

gw oki di bekasi timur
cari yg di bawah 20 tahun
pengen coba Ml
ni nomor gw
085750409677

brians [04:32 PM, 15-Sep-12]

q brians smp di bekasi tepatnya kwasan harapan indah tau harapan baru 089653170861

hery [01:03 PM, 18-Sep-12]

gua butuh temen ngobrol yah pokoknya temenan aja .....top 087883516936.... g sederhana.... pokoknya maunya fan...

huda [01:05 PM, 18-Sep-12]

hery.... e lo dah di warnet lagi.... baru semalem gua jalan ma lu, jujur aku suka walau kamu biasa aja... tapin napa lu cari temen terus... tlg aku cinta ma lu.... paling tidak kita ketemu sekali lagi gua mo jelasin.... ok. sorrryyyy

bopak [10:13 AM, 21-Sep-12]

Aku di bekasi 27 tahun..cuma pengen kenal sama akan SMP gay aja.....089695218061 di tunggu buat yang SMP........cuma prngen kenal n akrab saja.

bopak [10:13 AM, 21-Sep-12]

Aku di bekasi 27 tahun..cuma pengen kenal sama akan SMP gay aja.....089695218061 di tunggu buat yang SMP........cuma prngen kenal n akrab saja.

ezha arsyad [04:51 PM, 21-Sep-12]

yea w liat dari postingan kalian semua .kalian berani ungkapin certia dn ke pribadian kalian semua.w mau terbuka sama kalian call me yea 085772921094

ezha arsyad [04:54 PM, 21-Sep-12]

oh y sms juga gpp

gay Cirebon [02:24 PM, 22-Sep-12]

http://gay-cirebon.mywapblog.com/

rama [12:19 PM, 27-Sep-12]

gue mau kenal aja ama anak smp or smk kalau ada call 087880092007
kalau buat om om harus bayar gue ha ha ha

bebek [12:55 PM, 29-Sep-12]

Gw mau kenal aja sama anak smp or sma kalau ada call/ sms 085776510342..

ingin mencari dan mencari bot, yg ingin menjalin hubungan...!!!

Diman [12:56 PM, 29-Sep-12]

Gw mau kenal aja sama anak smp or sma kalau ada call/ sms 085776510342..

ingin mencari dan mencari bot, yg ingin menjalin hubungan...!!!

085776510342 [01:01 PM, 29-Sep-12]

Aq diman,, anak narogong bekasi timur , Topp.
Nyari temen klo bisa mah pacar hé,hé yang mau knal hubungin aku ajh ok, dtunggu ya

Rifky [06:07 PM, 30-Sep-12]

Gua cari 13 thn ke bwh yg mau ne fb gua.samudra.rifky@ymail.com

Rasya [05:38 AM, 01-Oct-12]

Lg nyari yg item manis smp/sma. . .
Umur sktar 12-16
hub. Ya
08567296962

XXX [04:02 PM, 02-Oct-12]

KONTOL SAYA KAYAK PISANG AMBON

yadi [11:47 AM, 03-Oct-12]

Ak gay top,tgl di tambun selatan,umr ak 30,yg mau ml ma ak hub 089602788445

varell 19..cari bf [12:54 AM, 07-Oct-12]

Hy.. Mencarii....BF.
Umur= 15 sd, 19
Bersih + yg penting cute&lucu. Only jakarta+sekitar.y call me= 089687879680.....yg masuk kriteria aza.....oke.. Bozy....

varell [12:55 AM, 07-Oct-12]

Klo mau dibayarr juja boleh
....asal masukk kriteria...( sama yg d atass)))

guntur [11:28 AM, 07-Oct-12]

45 thn ke atas boleh ub aku 082124160911

anto lampung [02:34 PM, 09-Oct-12]

ada om2' yg pgn dipijat atau brondong yg pgn belajar ml..wajah n badanku macho.tlp 0812714802050 jgn misscal or sms .thanx

anto lampung/pelayan setia [02:41 PM, 09-Oct-12]

hi le gabung ya..umur gw30 wajah n bdan macho..buat om-om yg pgn pijat atau toursex juga brondong yg pgn belajar ml only tlp..081271480205

anto macho big size [02:44 PM, 09-Oct-12]

numpang nulis,umur gw 30.wajah n badan macho bersih.buat om yg pgn pijat n liburan dan brondong yg suka kontol gede tlp 081271480205

siapa aja [02:56 PM, 10-Oct-12]

sms ya ke no ini 089618720181 buat daerah bekasi timur rawalumbu. Thankssmile

siapa aja [02:58 PM, 10-Oct-12]

umur gue 13thn sms gue ya butuh cowo ganteng,sixpack, terus punya motor. Okey?wink

siapa aja [02:59 PM, 10-Oct-12]

umur gue 13thn sms gue ya 089618720181:butuh cowo ganteng,sixpack, terus punya motor. Okey?wink

follese [03:09 PM, 10-Oct-12]

Kranji.sex untuk yg msh sekolah aj.w bkin ketagihan.085781133890

Ardi [02:55 PM, 11-Oct-12]

W cr yg mau fun aj,kalau bisa umur 15thn sampai 22thn,kl mau hub q di no 085695995449;kl bpk2 yg kerja kantoran blh jg,call skrg ya,q tgg kt ml di htl jg blh

edy [11:01 AM, 13-Oct-12]

buat yg d kranji,kayuringin,perum1..
W top cari pacar..dbwh 24thn,g gemuk g ngonde..08998347156

radit [04:50 PM, 13-Oct-12]

buat anak krawana aq minta ma,af tgl 8 oktober gk jadi datang karna aq sakit/ k capean harus istirahat selama seminggu jd aq bikin alasan yg gk masuk akal. sekali lagi aq minta ma,af aq sayang km.

Jordi [11:35 AM, 17-Oct-12]

Di bwah umur 14thn yg btuh ksih syang hub.

hanraka [03:19 PM, 23-Oct-12]

16th 089604716896!

wong deso [09:33 AM, 24-Oct-12]

gw cowo umur 24 thun, item,jlek miskin, mo nyari tmn sms or tlpnn..
khusus yg umur 17 thun ke bawah.
085724758886

ady [10:11 AM, 24-Oct-12]

aku ady aku mencari anak smp/sma yg mau disepong kontolnya.aku di makassarhub.082349776637

Rokie [01:12 AM, 26-Oct-12]

B manly cari top manly. Gw kost daerah kayuringin. 21 178 80. Pin : 2A0318CD. Cocok lanjut, gak yaudah biggrin

Rookie [01:25 AM, 26-Oct-12]

B manly cari top manly. Gw kost daerah kayuringin. 21 178 80. Pin : 2A0318CD. Cocok lanjut, gak yaudah biggrin

Arya [12:43 PM, 29-Oct-12]

bagus lah komunitas ini untuk menjalin persahabatan dan pertemana

Arya [12:45 PM, 29-Oct-12]

Aku dewasa sudah berusia 45 mencari yang muda yang bisa dijadikan sebagai keluarga dalam menjalin hubungan. 08567823599

bagus di cikarang [12:19 AM, 30-Oct-12]

aku di cri temen ajah ko,.?

085779757534 [01:34 AM, 30-Oct-12]

aku di cikarang

harell 081932770093 [05:30 PM, 31-Oct-12]

mau cari yg masih smp
daerah bekasi
klo bisa smp kls 7 dan 8

siapa aja [08:05 PM, 31-Oct-12]

sorry,itu bukan no gw yang 089618720181 . Itu no ngasal.hahah

085695644427 [01:05 AM, 01-Nov-12]

aku di bekasih gw GanteNg yaRi Yg ByaK dUit YaH ajAh SoAl Ya Gw,MatRe,!!!

praditya [03:32 AM, 02-Nov-12]

atju adit, 17 th. di pekayon bekasi selatan. nyari yang umurnya di atas aku. 087728228274
tu n0pe aku. yang serius bantu aku call.

Ian [03:31 AM, 05-Nov-12]

Pngen ngisep skaligus di isep.. Soalnya bru ni blm brpngalaman.. Klo ada yg mau sms aja ke 08977720900
Bwt yg serius'aja..

Fakhriismail [08:47 PM, 05-Nov-12]

Nyari temen sma atau bapak2 muda, yang minat sms ke 087788963206

doddy [03:16 AM, 10-Nov-12]

gw top cari temen dewasa

Dimas [01:27 PM, 11-Nov-12]

Umur gw 17,gw mau nyari temen yang bisa gw sepong atau aku nikmati tubuhnya,gw nyari anak SMP yg umur 12 smpe 14thun.
tinggi gw 175,kontol gw klw ngaceng berotot,gw sllu rajin potongin jembut gw klw udh panjang2.
klw mau sms saya sebuti nama umur,trz ksh ktrangan 'anda dpt no sya dri kmunitas gay'

Ini nomer saya :085797316693

Mahardika [04:44 PM, 15-Nov-12]

Jujur saja aku sedang mencari yang serius karena aku sudah berusia 43 tahun tinggal di Jakasampurna Bekasi Selatan. Aku cari yang berumur antara 17 - 22 thn. tapi ingat seks bagiku bukan tujuan utama........... call 08568330113.

Doni 32th [12:21 AM, 16-Nov-12]

Cari cpt anak smp-sma umur 13~17 utk tmnin liburan ke bali,lombok ato ke tmpt eksotis lainnya. Yg psti lg pengin bngt liburan sm org yg ku suka bngt. Jdi harus ganteng, punya kontol lumayan gede, sm skli ngga ngondek ato agak feminin. Kl cocok laNjut, kl ngga yudh sebatas fun slm liburan aja.

Pls sms ya, jgn tlp
081517290903 [kode:gay bksi]

muhammad irvan [11:54 AM, 28-Nov-12]

aku umur 15 tahun ada yg mau bf ma aku gx klo ada call/sms 089609478297

muhammad irvan [11:56 AM, 28-Nov-12]

aku irvan umur 15 tahun ada yg mau bf ma aku usia 11-15 tahun call/sms 089609478297

andy [08:47 PM, 04-Dec-12]

dengan rasa jeruk saya melayani anda . .massage,bf,tempong,sp,blowjob dll no matre, sehat call085776232970

yadi [12:35 PM, 05-Dec-12]

Ak top ,30 thn,tgl di legenda ,tambun selatan,yg mau ml hub ak,089602788445

tyto. [12:31 AM, 08-Dec-12]

hai. ak d bekasi timur(rawalumbu jembt 3.)
yg mw knal lbh jauh. slhkn sms
089688225994/085367003991
ak g ngondek.
177cm
69kg

Abi [06:51 AM, 08-Dec-12]

W di bekasi timur, yg mw knl hub w
081914448387

hilman [02:31 PM, 10-Dec-12]

gue 22thn ditambun. gue slim, gak ngondek, gak matre, manly ingin menjalin hubungan yg serius. buat yg 35-45thn sms 0899-0028-248 atau email GoodBoyBks@ymail.com

Anwar Basyari [11:37 PM, 11-Dec-12]

Hay gw Anwar Basyari 19 thn, gw tinggal d Bekasi Timur (Aren Jaya)....

mau knalan bisa sms ke 085711710998

Faiz [09:05 PM, 13-Dec-12]

081311371905 nyari bekasi timur perum 3 15-20 makasih

Faiz [09:06 PM, 13-Dec-12]

saya faiz bekasi timur perum 3 belum pengalaman ! nyari yang umur 15-20 yang penting puasin ! 081311371905

ian [02:09 AM, 20-Dec-12]

gue dbkasi utara.. gue 19 thn. 180/75.. gue pngen nyepong dan di fuck...
buat yg pnya tmpt untk ml call aja ksni...08977720900

Rezky [04:38 PM, 23-Dec-12]

umur 20th ,gw ganteng putih, mancung, n kontol gw gede bersih sehat anti penyakit
gw pngen bgt ngentot sma JANDA 21-30tahun
gw tinggal di jatiwaringin ,pondok gede
sms gw di 083872966665
pasti gw raph

dede [05:59 PM, 30-Dec-12]

hai nama gw dede di bekasi barat
gw cari temen yang pengertian dan punya bulu kaki dan ketek
083811091884 gw tunggu ya sms ya

rawing [03:59 AM, 31-Dec-12]

089606837288
083871257105
bgi cowo yg mau gue puasin ampe pagi hanya 200 ribu

setyo [08:16 AM, 01-Jan-13]

Askm.. sya setyo 20thn di bekasi.. sya
cuma mau nyari sahabat atau saudara
angkat yg baik & bisa dijadiin teman
ngobrol dan curhat, sederhana, no sex
dan tulus berteman atau bersaudara dgn
sya apa adanya, serta bisa jaga privacy
masing2.. hub 083871920066

Erry [02:27 PM, 01-Jan-13]

hey gua 15 tahun , gua tinggal di galaxy, gua sma. gua belom pengalaman yang mau comment terus cantumkan nama gua yaa

bagas idol [01:52 AM, 02-Jan-13]

hay gw bagas umur ku 12 th siapa yg mau gay sma sy hub: 089664968038 buruan yah

aly agrian [01:37 PM, 06-Jan-13]

Hey gw bot 13 thn smile smile sms or invite ya 08990585663 and pin 27fb6906 buat yg umur 12 ãмρέ 14 ªjª d tunggu

gerry [07:14 PM, 09-Jan-13]

aq gery d sampit (kalteng) lg cr bf...d ats 30 th .yg brminat hub aq 085752436210 ini no hp aq d tggu...

Whyu budi [11:07 AM, 12-Jan-13]

Silakan bg yg brondong,,,yg mau blajr sex hub d no aku ,,,,,,lg cr bf yg setia,jujur,pngertian yg imut lh.....hya yg serius....tinggi bersh...ku bisex... Sgera hub aku dtngu d 085611118603'' onlene......hehehehe

wahyu puta [08:36 PM, 27-Jan-13]

hai gua tiggal di bekasi tepatnya di daerah tambun selatan, gua lagi cari ang bisa dia ajak fun, 089614752068 sms ya ??

vanny varell [09:38 AM, 29-Jan-13]

hy aqu 19thn BI bekasi,, pencari bf max umur 19. manis +ciby2, ank bekasi / jakarta,, aqu putih tnggi 176 smile buat yg mau kenal hubin smile aqu + 0838988811o, buta yg kriteria aqu,,, MONEY BOY JUJA GPPsmile#KOREAN BOY smil

vanny varell [09:45 AM, 29-Jan-13]

hy aqu 19thn BI bekasi,, pencari bf max umur 19. manis +ciby2, ank bekasi / jakarta,, aqu putih tnggi 176 smile buat yg mau kenal hubin smile aqu + 0838988811o, buat yg kriteria aqu,,, MONEY BOY JUJA GPPsmile#KOREAN BOY smil
0838988811o
0838988811o

El 20thn manly [05:45 AM, 11-Feb-13]

Erry sms gua nie 089698064220

adi [05:20 AM, 15-Feb-13]

w adi nak bekasi utara
umur 19 thun..w g gemuk

lg nyari yg nerima apa adanya klo bisa seumuran

085780395259

sms yo with name

bima [07:10 PM, 18-Feb-13]

aku tinggal di bekasi utara tept ya bekasi aku sma kls 3 mau cari tmn buat ml aklu kos sendiri ada yang berminat 085774791783 aku bot ditunggu yaaa

jim's [12:34 PM, 22-Feb-13]

gw 29th di bekasi barat cari co chinese cut/uncut,kurus(proporsional)sms ke 089648480671

jim's [11:46 PM, 22-Feb-13]

gw co chinese pingin main isep isepan ama co chinese jg 089648480671

Awan [11:28 AM, 23-Feb-13]

Jika Serius hubungi saya. Saya bot manly, tenang aja tidak alay, tidak ngondek, lumayan tampanlah, bisa jaga privasi, tertutup, pasti anda suka. Siap dijadikan simpanan/ bf / atw yang nyaman menurut anda. Hubungi saya di nope 087741785187.
Terimakasih.

yerry [09:50 PM, 26-Feb-13]

g umur 28 th pingi cari om2 yg gemuk umur 50 th ke atas. g tinggal di bekasi/harapan indah. g siap lakuin apa aja asalkan om senang. kalo berminat hubungi saya secepatnya di no ini;081248686867....081212110232. g tunggu ya....

jimmy [07:14 PM, 08-Mar-13]

susahnya cari cowok chinese bekasi yg masih muda.kl ada sms ya 089648480671

aries [07:58 AM, 15-Mar-13]

nm aries, cengkareng cr b,or top yg masih smp,hub 083898531488,oh ya umur ku 30 thn,buat yg mau ajah ya,,gk memaksa dan gk ada paksaan

**~BAYU~** [11:17 PM, 17-Mar-13]

USIA 33 TH,INSTUKTUR FITNES,SUKA SAMA OM-OM,DAN TIDAK NGONDEK, TLP:081906004915. SATND LEBAK BULUS(CALL24 JAM)

revansya [02:04 AM, 19-Mar-13]

gue 27thn nyari nak SMP khususnya daerah MAKASSAR-BONE,bls dibwah

alan [07:15 PM, 21-Mar-13]

aq bot .mau knalan sm top gendut 35th keatas. Aq tunggu di 08888462458.

andi [02:59 PM, 22-Mar-13]

aku andi, tinggal d bekasi timur.. Tepatny rawa lumbu jembatan 15... Gue Bot... Gue 15th... Gua cari yg 30th ke atas...

mario ,,, bekasi timur [12:14 PM, 24-Mar-13]

asalamualaikum
nama w mario pangilanya rio
w tinggal dbksi timur
ciri ciri w
tinggi 170 cm
bb 64 kg
putih ,, nd msh 19 th

kt orng w kya indo ,, ke bule bulean gt nd yg jelas ganteng lah,,, dsini w mw mencari yg 25 thn ke atas atw yg dewasa lah,, lw ad hub w ,, alamat facebook ,, herlambangmario@ymail.com

atw no hp ,, 0878 8295 6191

khusus yg dewasa

bekasi timurr nd sekitar ya ,, call yh
ku tunggu,,,

jimmy [09:45 AM, 31-Mar-13]

cari co chinese yg kurus, ga ngondek dan bersih. sms ke 089648480671

Wisnu Ardianka [10:56 PM, 31-Mar-13]

Say at mau cari yang.baik2.Aja saya ngga.neko2.saya orangya.biasa.Aja.ngga.sombong.saya mau.cari......yg........mau..menerima.saya.apa.adaya.............saya..mau.cari.yg.ngerti Aja.Dan.saling.mengerti.sailing.memahami..saya.mencari....temen.buat.curhat.yg mau silakan.hubungin.saya.ini.no,hp.081380743886.saya.tunggu..ya.salam.kenal.semua....wisnu.Ardianka......

riko [10:29 PM, 11-Apr-13]

hy,.,salam kenal ja.,. umur gw 20th.,gw sekarang tinggal dicikarang., gw disini mw cari teman,.,yg bisa nrima gw apa adanya,.,hub oar sms 082391233831 atau 087895903784.,gw tgg.,

jim's [01:01 PM, 14-Apr-13]

gw co chinese pingin main isep isepan ama co chinese jg yang kurus 089648480671

Reihan [11:12 PM, 16-Apr-13]

Lam knal aja, aku di bekasi

vanny 19 [04:08 AM, 17-Apr-13]

hy aqu 19thn BI. bekasi,, pencari bf max umur 19. manis +ciby2, ank bekasi / jakarta,, aqu putih tnggi 176 smile buat yg mau kenal hubin smile aqu + 083898880110, buat yg kriteria aqu,,, MONEY BOY JUJA GPPsmile#KOREAN BOY smil

vanny [04:08 AM, 17-Apr-13]

hy aqu 19thn BI. bekasi,, pencari bf max umur 19. manis +ciby2, ank bekasi / jakarta,, aqu putih tnggi 176 smile buat yg mau kenal hubin smile aqu + 083898880110, buat yg kriteria aqu,,, MONEY BOY JUJA GPPsmile#KOREAN BOY smil

vanny 19 [04:09 AM, 17-Apr-13]

hy aqu 19thn BI. bekasi,, pencari bf max umur 19. manis +ciby2, ank bekasi / jakarta,, aqu putih tnggi 176 smile buat yg mau kenal hubin smile aqu + 083898880110, buat yg kriteria aqu,,, MONEY BOY JUJA GPPsmile#KOREAN BOY smil

mario [11:47 AM, 21-Apr-13]

knp ya ko pd minder lw ktmu w...
apkh g terlalu tampan y

bwt yg dewasa aja

089685937860

khusus wilayh beksi timur,,,

toni congo [09:19 AM, 25-Apr-13]

gigolo bekasi utara. Top manly chinese 30 th. Tb: 178 bb: 75, ukuran kontol 17 cm hub 0899794184

hary [06:01 AM, 29-Apr-13]

salam kenal untuk semuanya.
Kenalkan nama saya hary,umur 21 tahun.
tinggal di bekasi timur tepat nya bulak kapal.
Saya pengen nyari gay yang tidak ngondek atau feminim gitu.

Nyari yg bisa buat saya senang,yg penting dia lumayan,apa lagi dari segi keuangan nya.

Ada yang minat hub
087878255092

jim's [05:48 PM, 03-May-13]

coliin py gw dong....089648480671

Adi Suryadi [12:52 PM, 08-May-13]

087720183973 and 0857229500740
thank.. Semuanya akan indah bila sudah waktunya.. So jangan pernah menyerah untuk menjalani kehidupan yng kejam ini..

Adi Suryadi [01:02 PM, 08-May-13]

[img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmWIYznw9klAulT_vnKu5dho7Pn_w5wzqwWY9niZCFnW6uF_nBxP-bGQ[/img]

ezza [03:31 AM, 10-May-13]

umur saya 28 mencari brondong top yg cakep kontol gede bwt di jadiin simpanan di kasi uang,yg mw di byar jg bisa yg penting cocok ! hp gw 087818182030

mario bksi tmr [01:32 PM, 12-May-13]

CURHAT dikit

styap yg ktmu sma gw pada bilng ^^ km cakep bgt ,,

km pth bgt, ,

km bersh bgt

menurt w pribadi kata2 itu dh biasa ,,,

bwt yg ngrasa mampu ntk dktin gw . trutama yg dwasa bs hub ke no

0896 8593 7860

19 th , , , bksi tmr

roy [03:39 PM, 15-May-13]

jijay dah mario...memuji diri sendiri.aslinya jelek kayak banci..

cahyono [10:00 AM, 16-May-13]

untuk bapak2 usia 40thn keatas berkumis hitam manis baik,sy 30thn,170cm,60kg,htm manis tngl dikmpng melayu jaktim 087876335364

081980091150 [07:42 PM, 16-May-13]

Cari yg temen yg stia,nrima apa adanya..ada gak yah.

Riza Tjandra [09:40 PM, 16-May-13]

Cikarang, Cibitung, Tambun , Bekasi.
Ane umur 19 tahun, butuh teman.
bisa langsung ketemuan dan gak ada nyesel nyeselan.
Pin: 31012607
HP : 085768157763

Riza Tjandra [09:39 AM, 18-May-13]

Pengen dingertiin sama ngertiin kamu.Gak peduli km kerja apa, yg penting baik dan sopan. Gak suka yg pamer pamer ini itu.
Hp : 085768167763
Pin : 31012607
( Cikarang, Cibitung, Tambun, dan sekitarnya )

oki [10:16 PM, 19-May-13]

cari tmen having fun
yang punya tempat
bekasi timur
085750409677

wahyu [11:07 PM, 19-May-13]

saya 17 tahun mau menyoba itu tuh
Belum berpengalaman makanya pengen tau saya sms nih 089602607169

pamothe [02:29 AM, 21-May-13]

kalau mau ngajak ketemuan silahkan,yg benar dan harus pasti,
bagi yg punya whatsapp ni 087878255092
umur saya 21 tahun,tgl di bekasi timur-bulak kapal-perumahan deperla,
Bgi yg minat whatsapp aja sms jg boleh.
Ingat no ngondek.
Dan harus tajir..
Gak terlalu tajir jg boleh

:D [02:58 AM, 22-May-13]

saya 17 th nih pengen cari yg 22 ke bawah aja ga cari yg 23 ke atas

Kalo ada sms gw nih ingat 22 kebawah biggrin

089602607169
bekasi tambun cikarang

Riza Tjandra [10:05 AM, 22-May-13]

Aku Simpel !
Hp : 085768167763
Pin : 31012607
( Cikarang, Cibitung, Tambun, dan sekitarnya )

Roni [10:14 AM, 23-May-13]

Di sini ada yg suka kis alias maen bibir and 69 alias emut2an kontol ga?kalo ada..kenalan yuu..

Hasan [04:28 PM, 23-May-13]

Gua hasan, 19th, 171cm, 50kg dan gua top..
Gua nyari kenalan yg usia'y 15-20 tahun..
Ini no. gua: 089614772469

Hasan [05:59 AM, 24-May-13]

Gua Hasanm 17th, 171cm, 50kg..
Gua top, gua tinggal mustika jaya..
Gua nyari yg umur'y 15-20 tahun..
Gua engga cakep" amat dan engga jelek" amat, ya lumayan lah..
Dan gua item manis (banyakan manis'y sih) biggrin
Nih no. Gua 089614772469 (Whatsapp juga bisa)

Hasan [05:59 AM, 24-May-13]

Gua Hasan 18th, 171cm, 50kg..
Gua top, gua tinggal mustika jaya..
Gua nyari yg umur'y 15-20 tahun..
Gua engga cakep" amat dan engga jelek" amat, ya lumayan lah..
Dan gua item manis (banyakan manis'y sih) biggrin
Nih no. Gua 089614772469 (Whatsapp juga bisa)

Andi [02:37 PM, 25-May-13]

Wahyu nama fb km ap...

Farel [08:06 PM, 25-May-13]

ilove u mario....knp kau tak membalas cintaku,
mafkan aku, lw ak agak trlalu memaksamu

yono [05:31 PM, 27-May-13]

087876335364 yono lg cari teman yg usiany 40thn keatas,khusus jkt,kl ada yg berkumis

Ichall [12:06 AM, 28-May-13]

Aku 17 thn aku ingin cari cwo yg umur nya 20 thn kebawah...bilah ada yg minat call me y..089672206959 aku di bekasi utara

mario [08:06 PM, 28-May-13]

bwt farel, , , thnks qt cocok tmn aj, maf ya

nd khusus org yg udh FITNAH W, ngejelekin w, smoga kau dbrikan hidayah,

sumpah,,, gw th gk sejlek yg LOE bayangkn,

aris [08:42 PM, 29-May-13]

tuk mario ....w suka jka u ttp tegar,...selamat u bru dpt krja lg...yg rajin ya...n km adlh org prtma yg w prnh bcurhat...w dpt plajrn...yg brati wat w ..thaks ya...

aris [08:56 PM, 29-May-13]

dunia ni mmg penuh warna, yg smbrna dr mthri yg klhtnnya tanpak erna bahkn silau, tp d stulh smbr wrna tu,yg mmbat kindhn d alam ni,bgtpun khdpn n rsa cnta mnsia...pnh warna...kdng da warna yg org gak ska tp lain org ska wrna tu,,,, yah bgtulh khdpa...... salam wat ygdah baca....w 30 th+...kranji... n wat rio m adit yg w prnh ktmu n dua2nya asik sik orgnya...smga mnjdi trbaik wat org lain....oke...salam....

Africho [03:48 AM, 30-May-13]

Oke nama gw africho gw tingal di kranji
umur gw 15th
gw pengen ngerasain ngeseexx ama cwo ngimana kalau ada yg mau ni fb gw
atika.novia90@yahoo.com

Africho [11:58 PM, 30-May-13]

Aduh kepengen ngisep ni tapi ngisep punya siapa ya??
Kalau ada yg mau di isep dan mau ngisep tulis di fb
nama
umur
ni fb nya
atika.novia90@yahoo.com

Ino [02:39 PM, 02-Jun-13]

Pengin kenalan ma yg tadi duduk bareng di halte stadion pke jaket merah,kalo liat situs ini tinggalin nmrnya ya..makash..

jim's [06:40 PM, 02-Jun-13]

gw chinese, top, uncut, bekasi 089648480671

edwin [06:50 AM, 03-Jun-13]

saya mencari berondong usia 12-15tahun yg mau di sepong kontolnya dan bisa di ajak main (bukan nusk loch) ada hub saya ya di 087871012622

edy [12:33 AM, 05-Jun-13]

My pin: 28b9616
08988328481
Cri pcr Ƴǎ ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ gemuk/ngondek d bwh 25thn,,pny bulu ketek

jim's [01:34 PM, 08-Jun-13]

coliin py gw dong....089648480671 bekasi

edwin [10:08 PM, 08-Jun-13]

aduh bosen amat mana sih berondong impian saya datang... apa kaga ada ya...
bagi saya mencari berondong usia 12-15tahun yg mau di sepong kontolnya dan bisa di ajak main (bukan nusk loch) ada hub saya ya di 087871012622

Hasan [01:48 AM, 11-Jun-13]

Gau Hasan, Top 18th..
Gua stay di padurenan (bantargebang)..
Gua nyari temen yg berumur 15th-20th..
Kalo ada yg mau kenal hubungi
+6289614772469
whatsapp juga bisa..

Riza Tjandra [02:13 PM, 14-Jun-13]

Cari Teman Serius, umur 19 tahun, cari yang 19-25. Gue Maskulin . Ditunggu yah..
Hp : 085768167763
Pin : 31012607
( Cikarang, Cibitung, Tambun, dan sekitarnya )

Izwan [12:27 PM, 15-Jun-13]

Gw di Beaksi Timur tepatnya dijatimulya
umur gw 26 mau top atau bot yang penting sama2 puas lebih enak lagi kontolnya gede..gw seneng ngisep hahhaa..

bisa call/sms: 085782472548
Pin BB : 2760f8d4
setelah kena jilatan gw dijamin ketagihan smile

Riza Tjandra [12:10 PM, 19-Jun-13]

Cari Teman dekat cari yang 19-25. Gue Maskulin . Ditunggu yah..
Hp : 085768167763
Pin : 31012607
( Cikarang, Cibitung, Tambun, dan sekitarnya )

Erick [02:39 PM, 20-Jun-13]

"Saya seorang Gay Bot yg mencari BF seorang Gay Top.Klo ada yg berminat tlng hubungi nmr saya:083876352112
Saya tunggu kabarnya...!!!"

aldi [09:47 PM, 21-Jun-13]

hub aja umur 18
085778059297
No ngondek

om gay bandung [11:15 AM, 26-Jun-13]

Pengen nyobain ngisep punya cowo nak smp ,smu di bdg kalo mau sms aja 022 93014884 gratis ok

derrel..... [05:38 AM, 27-Jun-13]

yang berminat untuk di pijat,,,,pegal2,keseleo...atau yg lainnya..hub aj,,,,aktif.083874111241.daerah pondok gede,,ujung aspal.dan sekitarnya.

jim's [08:57 AM, 30-Jun-13]

ada yang chinese ga ya?

radit [11:43 PM, 03-Jul-13]

aku radit 20 thn bi. lg nyari brondong umuran 10-15 tahun. aku di purwokerto..jadi yg di cilacap, purbalingga, dan sekitarnya, boleh lah..hehe
langsung kontak aja ya di 083870666157 atau pin:3210be88

Fakhri [11:31 PM, 10-Jul-13]

15 y.o nyari temen anak sma atau kuliah-an kalo bisa bf-an (dibawah 20-diatas 14) yang ganteng,cakep,nggak alay,romantis,terima gua apa adanya. Stay di bekasi selatan rela LDR-an kok
087781191768 ada WhatsApp juga

Fakhri [11:42 PM, 10-Jul-13]

Kalo bisa gaul+kece+tinggi

Hasan [09:31 AM, 17-Jul-13]

Gua hasan, 18th di bantar gebang.
Gua cari yg have fun aja!!
Kalo bisa yg b'umur 15th-21th.
Gua top..
Kalo ada yg mau have fun sama gua, sms atau whatsapp aja ke sini:
+6289614772469

ever [06:29 PM, 21-Jul-13]

gay bayaran yang masih smp/sma yang cakep putih..

sms gw sma tarif lo, n facebook

085780395259

radit [04:48 AM, 22-Jul-13]

Radit purwokerto top 20yo
Nyari anak smp aja umur 12-15 thn dong... yg mau gw sepongin hehe
Yg mau sms aja yaa 083870666157

Eko [02:51 AM, 26-Jul-13]

Tinggi 179 ,umur 17 lumayan ga ganteng dan jelek juga face gua ,badan agak gendut tapi ga buncit nyari yg sepantaran kalo bisa brondong Bekasi-Cileungsi 089653299628

sandi [11:22 PM, 06-Aug-13]

gw 17 th nih , tambun , no 22 ke atas, sms nih 089615548908 sms pake nama ok

lucky [11:36 PM, 07-Aug-13]

gw 20 tahun
cari yang have fun aja
yg punya tempat
sms aja y ke 085750409677
smile

dwi kusdiawan [03:51 PM, 09-Aug-13]

hi, gue dwi di bekasi utara 17th no hp gue 085772437836

rakka1 [06:02 AM, 15-Aug-13]

aqu butuh bot klo ada tlpn k noum nie
08989833579 daerah bekasi aja

jim's [07:21 AM, 15-Aug-13]

30, chinese, bekasi, 089648480671

kevin [03:05 AM, 18-Aug-13]

Hi,,, gw kevin, asal bandung, usia 30 thn, gw bisnisman, udah mapan. Mo nyari bf anak sekolahan sd s/d sma, usia nya antara 12 s/d 16 thn za y? D tunggu sms nya. Bole yg dari bandung atw jabodetabek y? Makasih. 08126393332. 08126393332.

yadi [09:58 AM, 18-Aug-13]

nyari yang umuran di bawah aku,aku umur 31,,aku tgl di dkt granwisata tambun selatan,yg minat hub aku 089602788445

febri ajah [12:28 AM, 20-Aug-13]

Hy smunya aku febri umur 15 thn.tngi bdn 180.spa yg mau ajarin aku ml?klau ada yg mau tlpn/sms ke089649732374atau invit aku 2603306e

dua dunia [12:42 AM, 27-Aug-13]

daerah pondok gede,ujung aspal yg mau kenalan,n ketemuan,,,,,083874111241

ashari aszhar [05:31 PM, 28-Aug-13]

Hy semuanya ....perknlkn gw ashari gw gay bot bekasi...gw pengen nyari pcr gay yg seriuz ama gw,gw tinggal di bekasi utara-bulak perwira 2, jln.mujahidin 6.....gw pengen nyari pacar gay yg setia...and gw mau diapain aja ama lu klo lu udh jadi pacar gw....and satu lagi klo mau ML cari tempat soalnya gw gk ad tempat......ni no gw 083812504935 call me....gw tunggu kedatangan lo......et...ad yg kelewat...tinggi gw 168 gw nyari pacr gay yg lebih dari tinggi gw......thanks.

Alvin [04:03 PM, 01-Sep-13]

Gw Alvin, 13 Tahun, tinggal di daerah kalimalang, gw cuman punya penis 6-8 cm, tapi pantat gw gede, tinggi 170 cm, berat 65 kg, skype : alvin.gay05
mohon secepatnya, horny nih....
terima dibawah 17 tahun aja ya, maaf...

Riza Tjandra [12:07 PM, 04-Sep-13]

Pin:31012607<br /><br />
Line, WA, Kakao,Wechat hub aja 08888747001<br /><br />

dwi kusdiawan [06:24 PM, 06-Sep-13]

gue 17th 170cm 50kg dibekasi 085772437836, thanks

Ashari azhar [01:11 AM, 08-Sep-13]

Gw...ashari azhar....gw pengen nyobain ML sampe pagi....yang mau gratiss....umur gw 15/48/170...no hp gw 083812504935....gw tinggal di bekasi..ni alamat gw jln.mujahidin 6 no.16....yang punya tempat call me ya......

aji aja [02:39 AM, 11-Sep-13]

aku umur 22thn, tinggal di mutiara gading timur,mustika jaya bekasi timur, mau cari kenalan anak smp aja yg masih deket2 rumah ku smile
send email aja ya smile ajiaja2013@yahoo.co.id

pengen. [04:03 AM, 12-Sep-13]

pengen tau gay smp,sma,seperti apa,,gw top,pengen kenal ma gay smp,sma,,gak mentinggin sex,gw daerah pondok gede,,,rahasia terjamin,

endy aj [02:59 PM, 14-Sep-13]

bwt yg nma ny mario,
W pngen tw kyk ap sih tampang u.. Kykny sombong bgt..

Endy ,27th , 170cm 65kg, htam mniz..
W suka ma yg perutny sixpack,dada ny bidang,
Krna nnti bklan w jilat2in bdan ny mpe puas..aplgi pentilny..
Bwt seneng2 aj..
W di bntar gebang..
Ni fb w
john.donyyyy@yahoo.com

Inbox w y..

budakcoklat.pun.bz [11:24 PM, 16-Sep-13]

follow blog gue.. khas untuk gkids asia

budakcoklat.pun.bz

byk vids gkids
sila share sama teman2..

SANDI [10:00 PM, 20-Sep-13]

hy gays<br />
q sandy bekasi utara tepatnya kawasan harapan mulya<br />
oia q masih 17 tahun ne<br />
<br />
yang mo knal inbox aja 0r sms <br />
<br />
08965317086

sean [03:05 PM, 22-Sep-13]

gw sean umur 17 tinggal di bekasi masih perjaka timur horni nih
call/sms 083806742413

sean [03:06 PM, 22-Sep-13]

bekasi timu maksudnya call/sms
083806742413

slow [10:43 AM, 23-Sep-13]

cr gay khusus dewasa aja 27s/d 50th. ber kontol 17cm
yg serius ngak cuma iseng2 tlp ke 08154684 2121

danyy [08:37 PM, 23-Sep-13]

nyari yg kesasar aj buat pra om om bekasi dn skitarnya,087773526405

dwi kusdiawan [07:34 PM, 24-Sep-13]

saya 17th dibekasi utara, 085772437836 no sex. .

sean [12:19 PM, 26-Sep-13]

sean di bekasi timur masih perjaka cepat telp/sms di 083806742413

jim's [08:41 PM, 26-Sep-13]

30, chinese, bekasi, 089648480671

Rendiputu [12:55 AM, 01-Oct-13]

Hai gw rendi umur 20 thn,pengen cri 14 thn ke bwah,gw tmpan mirip artiz,bersih,tdak p'nh sex dan lugu,gw tnggal d medan padang sidimpuan,fb gw:puturendi98@gmail.com atau rendiputu98@gmail.com

Baim [02:05 PM, 01-Oct-13]

ada yang mau nyepong kontol gua gak, nyari umur 16 th ke bawah, daerah jakarta timur sama ada yang mau ML tapi gua gak mau di sodok, kalo mau sms aja 08881782689

arif [12:14 AM, 02-Oct-13]

numpang lewat .

agus perly [07:14 AM, 02-Oct-13]

ada yg mau jadi teman curhat,top atau bot tdk ada bedanya,dan tdk memandang umur,call aq y ke nmr 082112791896 atau invite aj pin bb 28dc7102,di tnggu y.

Siapa Aja Boleh [09:08 PM, 02-Oct-13]

Gw nyari gay top yg umur,a 15-20<br /><br /><br />
<br /><br /><br />
kalau ada call me : 08987052605

fajar [05:36 PM, 05-Oct-13]

gw diperumnas 3 umur 16 tahun hubungi 083874658834

adit [08:09 AM, 06-Oct-13]

Gw aribdi cikarang yang mau knalan atau ktmuan sms aja 08888028668

broniesss [02:44 PM, 09-Oct-13]

gw rama asal lombok pengen nyari temen ajha kok ,, untu curhat

joe manado [03:58 PM, 13-Oct-13]

ada yg mau jadi teman curhat call aja ke nmr 081318342004,ngesek juga boleh,kontol gw 18 cm,di jamin kalian puas.

Ibenk [12:14 PM, 18-Oct-13]

Gw 30thn lg nyari lobang anus nih.
Gay daerah bekasi yg mau ngentot jorok sama gw, nyepong kontol gw (18cm), jilatin anus gw, ngentot sambil berak, anusnya gw kencingin.

Klo ada, sms/call gw di
081382151704 (24 jam) khusus bekasi.

Ritz Erick Imanuel [09:45 PM, 23-Oct-13]

Khusus Bogor(BNR), Bekasi Selatan (Jati Asih), Bekasi Barat (Bekasi Permai (depan RS Mitra Keluarga) add id line: rtzrck twitter: rzkptr96 skype: youthtc diadd yah guys!!! Thank guys

ari [09:19 PM, 26-Oct-13]

Mau dong ibenk ngentot jorok

andro [01:10 PM, 01-Nov-13]

aku lagi cari pcar nie, buat nanti 1kost ama w, siapa mw w dibekasi barat, harapan indah,
call mee: 02199661931, call me ya all..

tian kranji [02:34 AM, 02-Nov-13]

hy aq tian umur qu 19 thn
aq ingin di sepong dan nyepong kontol kalian.
kalo untuk maein sodok sodokan jg bisa
tapi yg umur nya 13-20 thn
ni nomer aq 08999720734

febriiu [08:31 PM, 03-Nov-13]

Gua 15 thn gua drawa lumbu ada yg mau jadi bf gua tlpn aja 089649732374 invit 2603306e gua nyari bf yg 20 kebawah

putra [11:03 PM, 03-Nov-13]

aku 25 thn d tambun di perumahan gria asri. Lg cari bpk2 usia 35 40 ke atas yg lg kesepian hub 083899325689

Anonymous [05:39 PM, 04-Nov-13]

bot 16, cari top buat have fun, daerah bekasi timur 089637035778

Anonymous [05:41 PM, 04-Nov-13]

bot 16, cari top dibawah 20th buat have fun, serius juga boleh. daerah
bekasi timur 089637035778

24 (patrick) [08:19 PM, 06-Nov-13]

bot 16 di bekasi timur, kp cerewed deket wisma jaya, tambun utara juga deket, buat serius mungkin, mau nyari bf, have fun doang juga boleh.. Greetings ya

Anugrah [07:40 PM, 09-Nov-13]

Hi Febri, no hp kamu dihubungi kok gak aktif? Pliis dong no hpnya...

Riza Tjandra [10:56 AM, 10-Nov-13]

Cari bf yg cakep, baik, pengertian. Gue cakep masih muda, dan ga ngondek.
ni Pin:31012607
No. 089622030872

Riza Tjandra [10:57 AM, 10-Nov-13]

Cari bf yg cakep, baik, pengertian. Gue cakep masih muda, dan ga ngondek.<br />
ni Pin:31012607<br />
No. 089622030872

Riza Tjandra [10:59 AM, 10-Nov-13]

Cari bf yg cakep, baik, pengertian. Gue cakep masih muda, dan ga ngondek. Gue di Cikarang
ni Pin:31012607
No. 089622030872

Ashari azhar [12:01 AM, 11-Nov-13]

Gw umur 14 /175/48..gw bot..

Mau nyari BF yang setia,perhatian,ganteng,no ngondek ,no alay,tingginya lebih dikit dari gw,punya kendaraan (khususnya motor),umur 15-20,gk mentingin sex.

Nama fb gw Ashari Azhar /ashari_azhar46@yahoo.com/ashari_azhar48@yahoo.com.

Nie no hp gw..
083812504935

Ashari azhar [12:11 AM, 11-Nov-13]

Khususny daerah bekasi utara dan sekitarnya....

Shenly. [07:10 PM, 13-Nov-13]

saya lagi pengen ngisep kontol yang banyak bulunya,yang serius sms/call ke 087898001344(w app),ganteng atau jelek ga masalah,yang penting tidak kemayu,apalg ngondek.khusus sejabodetabek,saya stay di jakarta selatan.saya tunggu ya..klw mau di bayar ga masalah dijamin ga nyesel !

Shenly. [07:13 PM, 13-Nov-13]

oh ya lupa umur gw 24 tahun,saya kulia di perguruan tinggi di depok.yang serius sms/call ke 087898001344.

Anugrah [05:49 AM, 16-Nov-13]

Gw 35, pengin cari bf n ml ama anak umur 14-17th ada gak ya?
SMS ke 081380934575

jim's [08:10 AM, 16-Nov-13]

co chinese bekasi 089648480671

kepo [10:09 AM, 17-Nov-13]

ayo sm gw aj..nomer gw 083815632254...cepetan..gw 24 jam..nanti tinggal nyari tempat..mslhnya gw dh g thn..buruan y..klo perlu skrg..gw mwnya yg ganteng..soalnya gw ganteng..demi deh

riky [08:49 PM, 19-Nov-13]

butuh temen aja, gw 20thn 176cm 50kg. tinggal dibekasi kalo mau ketemuan sms 085959641005 no ngondek !

riky [08:06 AM, 22-Nov-13]

maaf salah posting. gw(B)167cm 21tahun 48kg. bagi yang mau ketemuan atau liat foto sms atau whatssap/line juga bisa. no ngondek ! 085959641005

dwi kusdiawan [05:41 PM, 23-Nov-13]

gue cuma cari temen curhat yg seumuran/lebih dewasa, usia gue 17th 085772437836

arda [12:34 PM, 25-Nov-13]

Gua arda putih 23 d karawang butuh teman banget 081519225660

oki harwanto [12:19 PM, 26-Nov-13]

co chinese 21
085750409677

irvan [10:16 PM, 30-Nov-13]

cari yg umr 18thn kebawah, kalau ada daerah mutiara, cibarsah,jonggol.cikarang,bekasi juga boleh tar ongkos ganti dan rahasia. hp.081284348880

@MadonMew [01:22 AM, 06-Dec-13]

Hay, nama saya Mew. 15Tahun, Seorang Gay Bot. Di Tanjung Priuk, Jakut.
Sms 081210163090 , PIN : 2A71CC5C tpi jrng ON. Fb : madon36

Anonymous [10:17 PM, 07-Dec-13]

Gw BOT 16yo , Cari TOP 16-20 tahun buat have fun NO Fucking ass, gw di Bekasi timur

Anonymous [10:17 PM, 07-Dec-13]

nih no gw 089637035778

uya [02:22 PM, 15-Dec-13]

mau dong ngomo kamu dik, aku sangat pengin

liki [02:26 PM, 15-Dec-13]

aku mau sekali ngerasain bokong adik-adik semua, pasti lembut dan ga' perlu ragu langsung hubungi nomorku sekarang juga.
ni nomor aku:
0878504135xx

liki [02:29 PM, 15-Dec-13]

sori ya yang tadi mungkin terlalu banyak nomor yang harus di tebakkkk..........., cepat aku dah tak tahan..!!!

deni [02:38 PM, 15-Dec-13]

aku deni, mau cari temen yang bisa dipanggil dan ketemuan di tempat sepi sekitar berumuran 15 th kebawah silahkan hubungi nulbobol@mail.com tolong sertakan fotonya ya.....!!!

gue. irvan [10:40 PM, 16-Dec-13]

itu yg masukin nomer saya orang brengsek tau. nmr sy jadi tercemar pantesan banyak sms yg aneh aneh.

Rizki [10:26 PM, 17-Dec-13]

hubungi gw cepet dah gk tahan nih 085310454063 atau 085721144047

Rizki [10:27 PM, 17-Dec-13]

hubungi gw cepet dah gk tahan nih 085310454063 atau 085721144047

Rizki [10:28 PM, 17-Dec-13]

hubungi gw cepet dah gk tahan nih 085310454063 atau 085721144047

Rizki [10:28 PM, 17-Dec-13]

hubungi gw cepet dah gk tahan nih 085310454063 atau 085721144047

dwi kusdiawan [02:11 PM, 18-Dec-13]

ada yg mau minjemin saya uang 400rb ga?butuh bgt saya 17th dibekasi 085772437836

Ashari azhar [04:24 PM, 18-Dec-13]

Sorry ya...gw dah punya bf. Bf gw setia gk kyk dwi kusdiawan.

faujan [08:11 PM, 18-Dec-13]

Gue 14thn.bektim.cari yg dibwah 35.gk ngondek.gk gendut.yg penting perhatian.baik.sayang sama gue.087782184576

0838787757722 [05:12 PM, 20-Dec-13]

nyari pacar yg ga ngesex..

yanhueri [11:06 AM, 21-Dec-13]

w butuh temen banget anak smp/sma yg berbadan sispek ada gx ya sekitar jonggol cariu cibarusah
no 082312967760

febri [05:21 PM, 21-Dec-13]

Yg mau ml sama gua call aja 089674229648 invit 2603306e gua dbksi timur

Denny [07:55 PM, 21-Dec-13]

Hi.. nama gue denny, 17yo. Agak chubby, ga terlalu coklat, ga putih2 bgt jg, tgg bdn 170cm. Kt2 tmn2 aku wajahku ky bocah (kt mereka sih, ga th lah). Aku bth seseorang yg ga cuma mikirin sex aja. Butuh sodara yg pengertian, klo bs goodlooking, sedikit chubby jg gpp. Usianya dbwh 20thn. Oiya no ngondek atau sissy. Aku blm pernah sex sama skl. Yg mau deket sama aku email aja ke dennyblue11@gmail.com

--- [03:26 PM, 22-Dec-13]

Gue BOT 15 thn, Cari anak Smp / Sma atau ga yang umurnya masih 20 tahun-an. Buat have fun, syukur syukur dapet bf. NO Fucking ass. Gue di Bekasi timur.<br />
083893436531.

yanhuri [09:49 PM, 23-Dec-13]

ada gx ea nak jonggol cariu cibarusah

fendi [07:41 AM, 24-Dec-13]

Perkenalkan umur aku 34th.serius aku cari se umuran 13-17 soal y blm pernah rasain ngesex sesama jenis klo ada yg mau hubungin ya no tlpon sku 081282455666. Oke aku tngggu secepat nya.

fendi [07:50 AM, 24-Dec-13]

Sory ada yg ketinggalan siapa yg mau minat ama om main nya om kasih uang tip tergantung cara main y.klo bs om nyari bocah y agak bersih ganteng jg boleh om tnggu secepat nya

rizky [12:45 PM, 24-Dec-13]

ad yg mau di spong ga yg bekasi timur di bwh 20 thn
089652376652

Ashari azhar [06:39 AM, 26-Dec-13]

Owh iya bwt duda yg sebelum puasa ,dia kenanlan ama gw, trs dia minta gw jadi anak nya dia and dia minta gw suruh tinggal sama dia forever. Gw udh lupa namanya...pokonya gw terima tawaran lo sekarang. Mau tinggl sekarang juga boleh. Asal klo gw minta apa aj turutin.

Owh iya duda itu kerja sebagai dokter.

Ni no gw 083812504935

Nanda [08:18 AM, 26-Dec-13]

gue stay di cikunir, yang dkt cikunir yang mau havefun sama gue invite aja 74a3606f. Mau lebih juga boleh asal no fucking ass! Ditunggu ya

rizky pratama [09:50 AM, 27-Dec-13]

aq rizky, umur 22th,, ada yg mau knl aq gk ?? trus ktmuan,, hmmm di antara km ada yg suka nyepong gk ?? aq lg pngen nih ... klw ada sms aq yach ..
08997387787

Fadli jaya [05:34 AM, 29-Dec-13]

hy i'm Fadli 17years. I like bot and top.
Bisa b.inggris yang minat sms ajah 083892958665 have fun guys.

jojo [03:10 PM, 29-Dec-13]

yang punya kost-san , kontrakan di harapan indah..
bisa kali sms gua 0838946tigasembilanduaduatujuh

0j0n [05:29 PM, 29-Dec-13]

numpang lewat

we anjas [05:37 PM, 29-Dec-13]

yang nma nya fajar riki bimo reki riski fakhri amir fikih orangnya munafiiiikkk

we al..... [01:28 PM, 30-Dec-13]

reki;bimo ;amir fikih;fajar;riky;fakhi;riski sekali lagi we bukan gay alay t0long jaga mulut kalian okeeeeeeee..........kalian adalah orang2 munafik

pncari BF sejati [06:14 PM, 03-Jan-14]

Gua lg cari tmn/BF yg bisa d ajak fun,gua orang ga muluk2 bwat cri tmn/BF yg pnting Setia dn klau ada yg ganteng dan msih dbwah 20 thn.umur gua 15 thn gua tnggl drwa lumbu/narogong.klau ada yg mau HUB gua aja di 089674229648/invit 2603306e/add FB Febriantoe/folow twiter @Febrianto01. Ingat DBAWAH 20 thn

Riza Tjandra [03:36 PM, 04-Jan-14]

Cari bf yg lumayan mapan, baik, pengertian. Gue cakep masih muda, dan ga ngondek. Gue buth yang di Cikarang aja. Simpel.
ni cek aja
Pin:31012607
No. 089622030872
Thanks

Ashari azhar [09:21 AM, 05-Jan-14]

Hy buat yg remaja kuliahan sampe yg kerja, and yg kontolnya panjang + gede. Tapi gk suka nge-rokok. Gw mau kok di ML sama lo. Tapi bayar. 2 jam cuman 100.000 aj kok, klo mau gw tambahin jadi 2 jam setengah hargany juga sama kok. Tapi gw gk suka orng yg gendut. Nnti klo ada yg cocok lo bisa gw jadiin BF kok.

No.hp
083812504935

sean [04:11 PM, 09-Jan-14]

Sean 17 thn sange nih
Telpn/sms 083877049344

budi [04:55 PM, 09-Jan-14]

cari bot yg abg umu 16 ampe 20 putih bersih dan mulus......

rizky [05:04 PM, 09-Jan-14]

budi brp no hp lo ni no w 089652376652

eneMy [05:37 AM, 10-Jan-14]

gua D ,
belajar sex sama cowo ni ,
ummur gua 21 ,
buat om" , seumuran juga gpp ,
di bekasi !!
hubungin ya !!
08998147565

sean [04:34 PM, 10-Jan-14]

Mana gay nya
Duda sma om2 umur diatas 40 boleh
call/sms 083877049344

yanhuri [04:05 AM, 12-Jan-14]

w butuh teman banget ada gx ea
nak smp/sma sekitar jonggol cariu
ni no aq 082312967760

sean [10:41 AM, 12-Jan-14]

Mna ni gay tambun atau om2 di atas 35 thn
call/sms 083877049344
ktmuan hari minggu nih

sean [06:03 PM, 12-Jan-14]

Selasa kan libur boleh
ml ama aku 083877049344

juni [05:55 PM, 13-Jan-14]

juni 17 thn di tambun, bot cari top nih nomer gue 089602906106

sean [08:58 AM, 14-Jan-14]

Mna nih mumpung libur call/sms 083877049344

mr x [11:12 AM, 14-Jan-14]

sean gendut item

Ashari azhar [11:24 AM, 14-Jan-14]

Ada yg mau beliin kucing gw gk. Soalnya gw catlover. Yg baik hati and gk sombong Tolong yaaa....

Soalnya 1 bulan lagi gw ultah.

083812504935

sean [02:05 PM, 14-Jan-14]

Gw g item tpi aga gndut
yg mau ajja 083877049344
Please need gay

fpm [10:11 AM, 15-Jan-14]

Cari teman aja .
304e101f 087883406592
Saya kerja di mall grand galaxi park .tinggal di bekasi timur tepat nya di bulak kapal
170/63

fpm [10:21 AM, 15-Jan-14]

Saya fpm tinggal di bekasi timur tepat nya bulak kapal.
Tinggi 170 berat 63
Ingin mencari teman aja.saya sekarang kerja di mall grand galaxi park.jika di antara teman semua yang mau berteman sama saya silah kan invite pin bb saya 304e101f
Dan no hp saya 087883406592
Tpi saya tdk mau ma yang kemayu gitu atau ngondek karna akan terlalu kelihatan kalau dia sakit atau gay..
Bagi yg dekat dengan mall grand galaxi park atau sekitar nya silah kan di sms atau invite pin nya dgn code fpm yg daerah sekitar bekasi timur tepat nya bulak kapal jg sama code nya fpm..
Salam kenal ya..

dika [01:03 AM, 19-Jan-14]

Nama gw dika13 thn tinggal di rawa lumbu bekasi timur, cri tmen baik yg setia 11-15 no:08812132190 pin bb:747F1EBC

ynxx [04:37 PM, 19-Jan-14]

nyari yg baik aja sekitar jonggol cariu cibarusah serang baru jaga blh

Ohm Fendi Jkt [01:22 AM, 20-Jan-14]

Om cari brondy 13-15 thn yg bersih dan mulus badan n pahanya. Terutama yg putih. Buat jln2, nonton, dll. Fb: citrasyaiful@yahoo.com

dion [10:40 AM, 27-Jan-14]

hy qwa dion ...umr qwa 17 ....carii tmen curhat aja di wilayah tegal 089648788110

budi [11:42 AM, 27-Jan-14]

cari bot yg anak sekolah puti bersih,,,thx


ada yg minat bls

renal [03:43 PM, 28-Jan-14]

umur we 16 tahun we nyari temen yang bisa terima we apa ada nya we orang ga punya...bisa jadi temen curhat .. we nyari yang baik2 za''' ni nmor hp we nol 82 satu 133 sembilan 44 67 we nak jakarta

erwin [05:04 PM, 28-Jan-14]

hay,,, boleh bgabung,???

saya erwin, cikarang pusat

ada yang mau di hisap sampe kering ga klw ada inbok aja di fb gue

jutawan muda pengusaha hasil bumi

gue bisa muasin kamu2 yang haus sex dan punya gaya sex yang luar biasa,,

dijamin puasssss,,,,,, deh, tapi klw ada sih we pengen yang blm disunat, ada ga ya???

renal [08:54 AM, 29-Jan-14]

we nyari temen yang baik2 za ; we ga suka orang gede omong'pembohong tapi ska orang yang jjur;; we nilai orang apa ada nya bkan ada apa nya;;; kalo mau lebih jauh mengenal we call atau inbox za ni nmor hp we 08 21 13 94 467

renal [08:55 AM, 29-Jan-14]

maap salah ni nmor we 08 21 13 39 44 67

arya [09:35 PM, 30-Jan-14]

hay lam knal neh pin w 742E1AF9 mari kita bertemannn...w stay dbekasi....

xxx [11:19 PM, 30-Jan-14]

arya
bagi no nya dong

renal [06:11 PM, 31-Jan-14]

maap ea kalo sms jangan yang aneh aneh..... kalo gax seriuss gax usah zmz atau telepon we you understand........

mister xx [06:27 PM, 31-Jan-14]

jarak yang memisahkan engkau dan aqu terlukis sebuah rasa terbingkai rindu gelisah karena mu ingin di dekat mu suka dan bersama mu duka crindu rindu semakin rindu cinta cinta semakin cinta berharap esok hari kita bersatu menembus dinding waktu menghalang rasa qu gelisah karena mu ingin di dekat mu rindu rindu semakin rindu cinta cinta se makin cinta aqu di sini kau di sana rindu rindu semakin rindu cinta cinta semakin cinta rindu cinta qu pada mu........ hay all o859 666 56560

mister xx [06:36 PM, 31-Jan-14]

you woma besst frend ... qu nyari temen buat curhat ngobrol'ketemu juga buleh asalkan gax mentingin sek soal nya we gax punya temen buat curhat....qu aqui suara we kaya cewe tapi qu bkan banci alay dan bkan orang munafik .... kalo kalian minat jadi temen we call atau inbox me tuh di atas nomor we....we orang nya unifersal terbuka

aditya [06:38 PM, 31-Jan-14]

we gax suka gay////orang sakit semua lo anjing dasar orang munafik

:D [09:58 AM, 01-Feb-14]

di add pin nya ya 7614634C. dijamin gak nyesel ! tengkyu

junior [01:17 AM, 03-Feb-14]

gue junior A. sms/WA: 085782080977 . gue tinggl d'bekasi jatiasih komsen, gue masih pelajar umur gue 15thn. gue pengen banget ngerasain rasanya dientot!

*PERHATIAN NO CALL!!!...*

Angga [01:36 AM, 05-Feb-14]

: 20 th<br />
: 167cm/58kg<br />
: Jati Kramat ,Bekasi<br />
: ±16cm<br />
<br />
yg mw nyepong kontol gw bsa lngsung inbox k'fb gw<br />
ichagadisimuts@gmail.com

gak perlu tahu [01:51 AM, 06-Feb-14]

semua yang ada di daftar ini,,,,semuanya munafik,,,dan egois,,,,rata2 hanya demi mencari kepuasan pakai milih2,,,

reza [12:57 PM, 08-Feb-14]

ya jelas milih2 donk,klo jelek ngondek lg ya ga bakal ad yg mau,bagi gw si only sex no love

anak smk [06:21 PM, 08-Feb-14]

gw anak bru dsni.umur gua 15 thn,tpi kontol gua 16cm.klau ada yg mau kontol gua hub 087881693384

oki harwanto [05:30 PM, 09-Feb-14]

bot 21
085750409677

Arjun [03:48 AM, 12-Feb-14]

Gw Keturunan Arab India, Kontol Gw Gede. Yang Suka /Hobi Ngisep Kontol Gratis, Ga Bencong, Ngondek, Matre & Alay. Gw DiTaman Juanda, Bulak Kapal. Bekasi Timur Call/sms 085813139712. Ga Bakal Nyesel Ktemu Gw. DiTunggu,,,

RK [01:51 AM, 15-Feb-14]

sori bbm nya ke upgrade. jadi kontak
nya ada yg ke hapus re invite ya yang
merasa ke delcon 7614634C. makasih

syam [10:41 PM, 18-Feb-14]

Saya bekasi mau coba sama gay smp/sma takut klo yg udah gede karena lum pernah gituan invite pin bb aja ya pin:2a0d8548

budi [03:11 PM, 20-Feb-14]

nyari anus nh lagi horny ada yg mau di tusuk ga wilayah bekasi,cikarang

solusi [02:45 PM, 22-Feb-14]

pgi anda yg mau sehat,sejahtera,sukses,dan ingin kontol anda lbh bsr lg hub087881693384.percayalah.

wen [02:10 AM, 24-Feb-14]

aku pemula pingin coba sama gay dibawah umur 18thn,sy 35thn. yg minat tulis pesan di bawah, dng kata OK WEN.

wen [02:31 AM, 24-Feb-14]

jangan lupa tulis nmr hp kamu sy yg sms. wilayah mutiar cikarang

ardi [11:25 PM, 25-Feb-14]

Yang smp atau masih sekolah kita ngewe yuk 089668486213

fpm [08:04 PM, 28-Feb-14]

087883406592
teman mana teman..
ayo aku di bekasi Timur

we irvan [04:07 PM, 01-Mar-14]

gue nyari teman buat horny,,daerah mutiara,cibarusah,,jonggol,,,cikarang juga boleh,,tar ongkoss di ganti,,

we irvan [04:40 PM, 01-Mar-14]

cantumkan nmor kalian sja,,,dibawah,,,umur we 39thn..dan kata sandinya oky van,,

party [09:45 AM, 04-Mar-14]

gua mau party sex nih.ada yg mau ajak gua ga,tpi party sexnya yg umurnya msh 20an aja.klau ada hub gua aja 087881693384,dtnggu scpatnya

budi [12:36 PM, 05-Mar-14]

haus pantat nh ada yg minat ga,,,wilayah cikarang,,,cantumkan no hp kalian,,,yg umur 15 s/d 20thn putih bersih.....

hudan [03:08 PM, 05-Mar-14]

hai gw anak baru disini butuh bf diatas umur gw 15 th,call gw yh 087724756769 thaks

aldi renaldi [08:50 AM, 06-Mar-14]

16 thn,,,cari tman apa ada nya,,mau ter buka,,,selengkap nya call/inbox,,0821133 94467

encing [01:24 PM, 10-Mar-14]

35 thn..bottom
jaksel
75bf3901

RADIT [09:21 AM, 11-Mar-14]

hY BEKASI
salam kenal sekitar harapan in dah atau HM ( harapan mulya )

08965317061

budi [11:28 AM, 13-Mar-14]

nyari pantat yg msh virgin ada ga.........

sugianto [02:48 PM, 13-Mar-14]

BUAT YANG 40 TAHUN KE ATAS AJA YANG SERIUS SY DI JAKARTA SELATAN KUNINGAN JIKA ADA YG SERIUS PLEASE CALL ATAU WHATSAPP 087884835232

dedy [10:32 AM, 14-Mar-14]

cari brondong untuk di jdkn adek angkat yg pnting baik kl berminat hub pin 76A3A947 ato 083895197364

Andi [07:54 PM, 15-Mar-14]

Gw andi umur 14 thn cari tmen yg bisa kasi gw pengalaman sex yg
punya tempat aj deh
Gw di rawa lumbu bekasi timur umur 13-15 aj ya pin= 747F1EBC

Andi [07:54 PM, 15-Mar-14]

Gw andi umur 14 thn cari tmen yg bisa kasi gw pengalaman sex yg
punya tempat aj deh
Gw di rawa lumbu bekasi timur umur 13-15 aj ya pin= 747F1EBC

xxx [12:42 PM, 16-Mar-14]

bwat andi blh minta nomor hpnya ga?gw drwa lumbu jmbatan 6,gw bisa ajarin sex kelu,tnang aja gw ada tmpat ko.dtnggu ya

Andi [11:06 PM, 16-Mar-14]

Buat xxx gw ada nomer hp 08812132190
Ajarin ya

d [11:20 PM, 17-Mar-14]

we cari yg umuran 15-17thn. yg bisa dijadikan teman ajarin.... we 35 thn.087879166125.

revadi [11:40 PM, 17-Mar-14]

Cari yang 12-15 tahun tapi aku top klo udah gede takut baru pemula dan penasaran - yg dekat cilengsi klo ada- wa: 081386837414

toyogiritambun [06:37 PM, 18-Mar-14]

yang di tambun 089663648283.
umur gw 20 th. call me/inbox me.

rio d'vangga [02:59 PM, 19-Mar-14]

087883406592

facebook : rio d'vangga atau rio_dvangga@yahoo.co.id

cari teman aja gak lebih
stay di bulak kapal,bekasi timur

aldi renaldi [10:51 PM, 19-Mar-14]

qu nak jaksel,,,
nmor yg simpati 082113394467,,,dah ganti saa xl,,ni mornya 085966656560

Ade [02:28 AM, 20-Mar-14]

Gua ade umur gua 14tahun gua nyari yang di bawah umur gua tapi udah sunat gua di daerah stadion patriot

rifki [12:24 PM, 21-Mar-14]

Hai all

Nama gua rifki, 20tahun/171cm/61kg mayan ganteng, kurus. Tinggal di either depok ato bekasi

Bagi kalian yg ngerasa ganteng, seksi dan berisi. Plis hubungi gua via facebook atau email ke rifkiandi93@gmail.com. kasi liat foto terbaru kalian. Karna gua ingin mencoba dan merasakan untuk pertama dan terakhir kalinya, gimana rasanya cium, jilat bibir, puting, dan kontol pria. Jadi lah orang tersebut!

Makasih banyak guys

--- [04:32 PM, 25-Mar-14]

Gue 16 thn, Cari anak Smp / Sma atau ga yang umurnya masih 20 tahun-an. Buat have fun, syukur syukur dapet bf. NO Fucking ass. Gue di Bekasi timur. 083893436531.

--- [04:35 PM, 25-Mar-14]

Gue BOT 15 thn, Cari anak Smp / Sma atau ga yang umurnya masih 20 tahun-an. Buat have fun, syukur syukur dapet bf. NO Fucking ass. Gue di Bekasi timur.
083893436531.

agie [10:35 AM, 26-Mar-14]

hy slam knal.lg cari temen baru nih.gw manly 17tahun. skolah sma.yg mau tau jauh bm aja 7CADA101 thanks

r,,, [03:11 PM, 28-Mar-14]

agie nmor hp u berapa???

rendy [08:52 PM, 28-Mar-14]

Gw 13th smp.ajarin donk...

Angga [09:50 PM, 28-Mar-14]

gw 16th, BOT, Bekasi Timur, Mau cari kenalan TOP yg seumuran/masih skolah. nih nomer hp gw 089637035778 No call, just sms ya

Anugrah [07:39 AM, 29-Mar-14]

Rendy, no hp elo brp?

aldo [08:55 AM, 29-Mar-14]

umur saya 17 tahun tinggal di bekasi timur, mau mencari teman, sahabat, atau kakak yang enak buat di ajak ngobrol, berfikiran dewasa dan gak ngondek invite 2158AA43

andro [11:28 AM, 04-Apr-14]

sya disini lagi cari bf
umur saya 19 thn, saya cari bf tpi tdak lhat dri umurnya, yang penting orgnya pengertian, perhartian, dan tak selingkuh
khusus harapan indah bekasi ya ini nmr saya : 02196394754 segera

XXXX [12:07 PM, 09-Apr-14]

Gua cowo 19th.. Stay di padurenan bekasi timur (deket bantar gebang)..
Tb. 171cm.. Bb. 53kg..
Gua nyari BF yg umurnya 17th-24th.. Yg jelas setia diutamakan..
Yg mau kenal invite pin gua..
Pin:74AB9379
Oh iya.. Gua TOP..

bot baik [11:47 PM, 14-Apr-14]

permisi mas mas.saya bot umur 20thn,pngn bgt punya cwo top yg apa adanya.trus saling perhatian,dan sayang bukan krna sex atau sebagainya,bner bner cinta tulus yh.klo ada yg mau knalan bisa sms atau tlpn ke nmr ini.087879035630,q selalu hargai kalian yg mau tlpn atau sms q.q di cikarang.trimakasih semuanya.

dennis [07:34 PM, 15-Apr-14]

gw cowo, 13, jaktim, tb/bb 160/89, butuh cowo 13-15 kalo bisa gendut buat bf. kalo mau kenalan lwt bbm aja. pin: 747073EF

adji 083879355394 [12:32 AM, 16-Apr-14]

boleh add whatsaap gw yang dibawah 16th atau diatas 34th gw aji 23th pademangan jakarta

sjuman [05:28 PM, 16-Apr-14]

gw pengen ngerasain nyepong kontol .apalagi kontol nya polisi atau satpam pengen bgt.yg mu di sepong yu di calling.087879035630

Zack [11:27 AM, 17-Apr-14]

Aku 19thun dri bekasi timur, lgi nyari bf dbwah 25thun. Tipe q yg gemuk 089653897214

blow [11:03 PM, 17-Apr-14]

pengen cari anak sekolahan (smp&sma/k) terutama yang cina, apalagi uncut. tapi bukan cina juga gapapa. polisi, tentara, seaman kalo ada. gua 17th. Diatas 30th dan bukan kriteria diatas enggak deh. NO NGONDEK NO FUCKING ASS smile

kosong-delapan-satu-dua-902-44-kosong-sebelas

??? [09:16 AM, 19-Apr-14]

umur 13 tahun bekasi barat komplek bri..butuh bot, untuk umur 13-20.. kalau top gpp... no fucking my ass just for top.. yg bot butuh buat disodom. kontol lumayan gede.15 cm.blm sunat.agak bengkok.... jembut lumayan... 082233421875... sms instan bales....tlp instan angkat

Riky [02:12 AM, 21-Apr-14]

bekasi timur 21thn 168cm 50kg manis tanpa pemanis buatan hehe, lebih suka yg diatas saya, no ngondek kenalan sms aja 085692663196 ! thank you

sean [12:52 PM, 21-Apr-14]

mna nih ml yuk aku di tambun sms/telp ditunggu 083877049344

rezzaa [05:04 PM, 21-Apr-14]

cari yg laki benaran,,, krna aku juga laki benaran,,, pingin coba2 aja,,, umur aku 26 thn tinggi,,, 175,,,, bekasi,,,,suka brondong,,,, masalah tempay ada kos an aku,,,, klau ada brondong SMA dn SMP aja,,,, 08980627602

putra [05:14 PM, 21-Apr-14]

denis mau dong ngomo ma lhu,,,,

dennis [02:36 PM, 23-Apr-14]

@putra kalo mau ya add aja pinnya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images